• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G3 - Especificações

Sistema operacional
Recurso
Descrição
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 7 Professional 64
Windows 7 Professional 64 (disponível através de direitos de downgrade do Windows 10 Pro)
FreeDOS 2.0
SO suportado
Windows 7 Enterprise 64
Windows 8.1 Professional 64
Windows 8.1 Enterprise 64
Windows 10 Enterprise 64
Processador
Especificações
Descrição
Processador
Intel Xeon E3-1575M v5 com gráficos Intel Iris Pro P580
Intel Xeon E3-1535M v5 de 6a geração (2,90 GHz, 2133 MHz, cache L3 de 8 MB, 4 núcleos, 45 W), até 3,80 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i7-6820HQ de 6a geração (2,70 GHz, 2133 MHz, cache L3 de 8 MB, 4 núcleos, 45 W), até 3,60 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i7-6700HQ de 6a geração (2,60 GHz, 2133 MHz, cache L3 de 6 MB, 4 núcleos, 45 W), até 3,50 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i5-6440HQ de 6a geração (2,60 GHz, 2133 MHz, cache L3 de 6 MB, 4 núcleos, 45 W), até 3,50 GHz com Tecnologia Intel Turbo Boost
Chipset
Mobile Intel CM236
Gráficos
Recurso
Descrição
Integrado
Gráficos HD Intel 530
Gráficos HD Intel P530
Gráficos Intel Iris Pro P580
Independente
AMD FirePro W6150M com 4 GB de memória de vídeo GDDR5 dedicada com capacidade para Microsoft DirectX 12 (Shader Modelo 5.0) e OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro M1000M com 2 GB de memória de vídeo GDDR5 dedicada com capacidade para Microsoft DirectX 12 (Shader Modelo 5.0) e OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro M2000M com 4 GB de memória de vídeo GDDR5 dedicada com capacidade para Microsoft DirectX 12 (Shader Modelo 5.0) e OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro M3000M com 4 GB de memória de vídeo GDDR5 dedicada com capacidade para Microsoft DirectX 12 (Shader Modelo 5.0) e OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro M4000M com 4 GB de memória de vídeo GDDR5 dedicada com capacidade para Microsoft DirectX 12 (Shader Modelo 5.0) e OpenGL 4.4
NVIDIA Quadro M5000M com 8 GB de memória de vídeo GDDR5 dedicada com capacidade para Microsoft DirectX 12 (Shader Modelo 5.0) e OpenGL 4.4
Tela
Recurso
Descrição
Interno
UWVA IPS retroiluminado por LED 17,3 pol. antirreflexo com FHD (1920 x 1080)
HD+ SVA 17,3 pol. antirreflexo diagonal com iluminação auxiliar por LED (1600 x 900)
UHD DreamColor UWVA IPS 17,3 pol. antirreflexo diagonal com retroiluminação (3840 x 2160)
FHD UWVA IPS 17,3 pol. com iluminação auxiliar por LED e toque (1920 x 1080)
Externo
Até 30 bits (2^30) por pixel de “profundidade de cor”
1.073.741.824 variações de cor
Armazenamento e unidades
Recurso
Descrição
(2) unidades de disco rígido de baias de armazenamento de 2,5 pol.
SATA de 1 TB e 7200 rpm
SATA de 500 GB e 7200 rpm
SSHD (Unidade Híbrida) SATA de 500 GB (cache de 8 GB)
SED (Unidade de Criptografia Automática) SATA de 500 GB 7200 rpm
SED (Unidade de Criptografia Automática) SATA de 500 GB e 7200 rpm em conformidade com FIPS 140-2
(2) unidades SSD M.2 SATA
Unidade de autocriptografia (SED) SATA 256 GB
Unidade de autocriptografia (SED) SATA 512 GB
HP Z Turbo Drive G2 (SSD NVMe PCIe)
SSD NVMe PCIe de 256 GB
NVMe 512 GB
NVMe PCIe SSD 1 TB
HP 3D DriveGuard (apenas Windows)
A unidade de disco rígido é montada diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido. Usa detecção de movimento digital de três eixos com sensibilidade inteligente para ajudar a proteger a unidade de disco rígido durante o uso normal contra choques e vibrações. O acelerômetro digital pára temporariamente toda transferência de dados e estaciona o disco rígido quando um movimento brusco é detectado.
Controladoras de unidade
Baias de armazenamento 2,5 pol. e baia de armazenamento M.2 (SATA): SATA-3 ou SATA-2 para unidade de disco rígido e SATA-3 para SSD
HP Z Turbo Drive: SSD NVMe PCIe
RAID: 0, 1 suportado
Memória
Recurso
Descrição
Padrão
64 GB DDR4 1,35 V ECC ou Non-ECC SDRAM (taxas de transferência de até 2133 MT/s)
Quatro slots de SODIMM com suporte para memória de canal duplo
4 GB, 8 GB e 16 GB SODIMMs (para processadores Intel Core)
8 GB e 16 GB ECC SODIMMs (para processadores Intel XEON)
Máximo
Upgrade para até 65536 MB com SODIMMs opcionais de 16384 MB em todos 4 slots
Canal duplo
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os canais de memória.
  observação:
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, a HP recomenda o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem combinadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.
Rede/comunicação
Recurso
Descrição
Comunicações
Conexão de rede integrada Intel I219-LM Gigabit (configurações vPro)
Intel WGI219V 10/100/1000 Ethernet (configurações não vPro)
LAN 802.11 sem fio
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) e Bluetooth 4.2 (vPro)
Combinação Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11 a/b/g/n/ac (2 x 2) e Bluetooth 4.2 (não-vPro)
WAN sem fio - Banda larga móvel
Módulo de banda larga móvel HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE (opcional)
Módulo de banda larga móvel HP hs3110 HSPA+ Intel (opcional)
Áudio/multimídia
Recurso
Descrição
Áudio
Áudio HD Bang & Olufsen
Alto-falantes estéreo integrados
Microfone integrado (microfone de array duplo quando equipado com webcam opcional)
Botão para mudo; teclas de função para aumentar e diminuir volume
Conector combinado de entrada para microfone/saída para fone de ouvido estéreo
Webcam HD 720p opcional
Formato HD (widescreen)
Suporte a videoconferências e captura de imagem estática
Lente de foco fixo de alta qualidade
Captura de vídeo em diversas resoluções, até a resolução 1280 x 720 (720p) e até 30 fps
A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captura de vídeo e videoconferência
Melhor sensibilidade a pouca iluminação
Melhor intervalo dinâmico
Software e segurança
Especificações
Descrição
BIOS
HP BIOSphere
HP SureStart com Dynamic Protection
HP DriveLock, HP Automatic DriveLock
HP BIOS Protection
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Segurança da pré-inicialização
HP SpareKey
Apagamento seguro
Inicialização híbrida
Inicialização medida
Inicialização segura
Módulo Absolute Persistence
Autenticação pré-inicialização
Multimídia
Cyberlink Power DVD, BD (suporta reprodução de arquivos)
CyberLink YouCam BE (somente Windows 7)
Comunicação
HP GPS and Location (somente Windows 7)
HP Connection Manager com suporte para HP Mobile Connect Pro (somente Windows 7)
HP Mobile Connect Pro (Windows 8.1 e Windows 10 somente)
Software Intel Wireless Display (WiDi) para Windows
Suporte nativo a Miracast
Software de agregação de valor HP
HP 3D DriveGuard
Driver HP ePrint
HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator
HP Registration App (somente Windows 8.1)
HP Support Assistant
Software HP Noise Reduction
HP Performance Advisor
Software HP Remote Graphics
HP Velocity
Terceiros
Foxit PhantomPDF Express para HP
Produtos Microsoft
Compre o Office
Busca do Bing
Skype
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
HP BIOS Config Utility (BCU)
HP Client Catalog
HP CIK para Microsoft SCCM
LANDESK Management
HP Client Security
HP Security Manager (incluindo gerenciador de credenciais e gerenciador de senhas)
HP Drive Lock
HP Fingerprint Sensor
Módulo Absolute Persistence
Autenticação na inicialização
Software de segurança
HP Client Security
Microsoft Security Essentials
Microsoft Defender
Padrão
Trusted Platform Module (TPM) 1.2
Chip de segurança integrado (certificação Common Criteria EAL4+). Campo atualizável para TPM 2.015
HP Fingerprint Reader
Alimentação
Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador de CA HP 200W Slim Smart
172 x 96 x 25,4 mm (6,77 x 3,77 x 1 polegadas)
Bateria principal
Bateria prismática de longa duração 9 células HP (96 Wh)
Economia de energia
Tecnologia NVIDIA Optimus ou AMD Enduro
Hibernação
Espera
Conformidade com ACPI
Peso e dimensões
Especificação
Descrição
Peso
A partir de 3 kg (6,62 lb.)
Dimensões (L x P x A)
420 x 280 x 30 mm (16,5 x 11 x 1,2 polegadas)
Portas / slots
Especificação
Descrição
Portas
Lado esquerdo:
(1) RJ-45 (Ethernet)
(2) USB 3.0
(1) Porta USB 3.0 de carregamento
(1) Slot para trava de segurança
Lado direito:
(1) VGA
(1) HDMI
(1) USB 3.0
(2) Thunderbolt 3 (com suporte a dispositivos DisplayPort 1.2, USB 3.1 Gen2, PCIe Gen 3)
(1) Combinação entrada para microfone estéreo/saída para fone de ouvido
Conector de alimentação
Slots
(1) Slot SD UHS-II Flash Media (suporta SD (Secure Digital) de próxima geração, retrocompatível com SDHC, SDXC)
(1) Leitor de Smart Card integrado (compatível com smart cards ISO 7816, suporte de interface PC/SC)