Impressoras HP - Desativar os serviços da Web

Este documento se aplica às impressoras HP que suportam serviços de impressão via Web.
Após desativar os serviços da Web, sua impressora não pode mais se comunicar com a Internet com o servidor HP para acessar serviços de impressão via web, como o HP ePrint. Desativar os serviços da Web é recomendado se você pretende vender sua impressora, transferir contas do HP Connected, ou não planeja mais usar os serviços de impressão via web.
Se você estiver usando serviços de impressão via Web, os seguintes serviços e recursos não funcionarão depois que os Serviços da Web forem desativados:
  • HP ePrint: Remove seu endereço de e-mail do HP ePrint da impressora e a lista de remetentes permitidos.
  • Aplicativos de impressora HP: Remove todos os aplicativos de impressora HP.
  • HP Instant Ink: Remove a impressora da sua conta do HP Connected, mas a inscrição e as cobranças mensais continuam.
    Sem os Serviços da Web, o servidor HP pode não mais se comunicar com a impressora para monitorar os níveis de tinta e enviar novos cartuchos de tinta, e a impressora pode parar de imprimir. Se você se registrou no serviço HP Instant Ink, será necessário cancelar o serviço HP Instant Ink separadamente. Acesse a página Como cancelar seu plano HP Instant Ink.
    Para continuar a usar seu serviço HP Instant Ink, você deve ativar os Serviços da Web e seguir as instruções na página de informações para adicionar sua impressora ao HP Connected.
Leia a seção que corresponde ao tipo de painel de controle da impressora para obter instruções de como desativar os serviços da Web.