Identificação do documento: c04951079

Versão: 1

Orientação: Notebook HP ProBook 450 G1 - Computador trava em uma tela azul após a atualização do driver de vídeo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Jan-2016

Última atualização : 29-Jan-2016

DESCRIPTION
O computador começa a travar e exibe uma tela azul. Isso ocorre após o driver de vídeo tiver sido atualizado pelo Windows Update. O problema ocorre com a versão 15.20.1060 do driver, Revisão F.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
Notebook HP ProBook 450 G1
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, faça o download do SoftPaq abaixo e instale-o:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixe o SoftPaq
Painel de controle e driver de vídeo AMD
Versão: 15.201.1301
Revisão: F Passe: 5
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 450 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04944186

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.