Identificação do documento: c04951077

Versão: 1

Tablets HP Elite X2 1012 G1 - A caneta mecânica para de responder ao ser pareada com dispositivos iOS e Android

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 27-Jan-2016

Última atualização : 03-Feb-2016

DESCRIPTION
A caneta mecânica Bluetooth para de responder ou trava ao ser pareada com dispositivos iOS (sistema operacional do iPhone) e dispositivos Nexus 7 ou 9 com Android 5.1.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Tablets:
Tablet HP Elite x2 1012 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Android 5.1
  • IOS 8
  • IOS 9
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, siga as etapas abaixo para faz um novo pareamento da caneta mecânica:
OBSERVAÇÃO: Certifique-se de que a caneta mecânica esteja a uma distância segura do dispositivo iOS ao qual havia sido pareada antes para evitar problemas ao tentar fazer o novo pareamento com o dispositivo.
  1. Remova a bateria redonda da tampa da caneta.
  2. Aguarde de dois a três segundos e insira novamente a bateria na tampa da caneta.
  3. Pressione o botão na tampa de caneta por três segundos para colocá-la em modo de pareamento.
  4. Repita o pareamento da caneta com o tablet.
  5. Quando a caneta mecânica for pareada com sucesso, o problema estará resolvido.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04947805

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.