• Informações

Computadores All-in-One HP ENVY Curvos - Descobrir o número do modelo e o número de série

Este documento se destina aos Computadores All-in-One HP ENVY Curvos.
Este documento explica como localizar o número de série, número de produto e número de modelo de Computadores All-in-One HP ENVY Curvos.
Às vezes, é necessário localizar o número de série, número de produto e número do modelo do seu computador. Esses números estão listados na etiqueta do produto para facilitar a consulta. Para localizar os números na etiqueta do produto, siga as etapas abaixo:
  1. Localize a aba pendente na borda inferior da parte traseira do computador.
    Figura : Aba pendente na parte traseira do computador
    Aba pendente na parte traseira do computador
  2. Segure a aba e puxe para baixo com firmeza até que a etiqueta do produto esteja visível.
    Figura : Puxar para baixo a etiqueta do produto
    Puxar para baixo a etiqueta do produto
  3. Puxe com cuidado a aba da etiqueta do produto em direção à parte frontal do desktop.
    Figura : Parte frontal da etiqueta do produto
    Parte frontal da etiqueta do produto
  4. Continue a puxar a aba da etiqueta do produto até que ela seja totalmente estendida. O número de série, número de produto e número do modelo estão listados na etiqueta do produto.
      Figura : Etiqueta do produto
      Etiqueta do produto
    1. Número de série
    2. Número do produto
    3. Número do modelo