• Informações

Notebooks e Ultrabooks HP Pavilion 14-Nxxx - O erro é exibido: Falha no pacote de instalação do aplicativo

O erro a seguir é exibido ao tentar instalar o Driver de vídeo AMD High-Definition (HD):
Falha no pacote de instalação do aplicativo
Esse problema ocorre em computadores vendidos com FreeDOS após o upgrade para Windows 8.1.
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver de vídeo AMD High-Definition (HD)
Versão: 13.151.2.0
Revisão: B
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.