Notebooks HP ENVY e Pavilion - A bateria não carrega

A bateria não carrega quando o adaptador CA é conectado ao computador. A bateria pode cair para fora do compartimento de bateria, ou mecanismo de trava da bateria pode estar danificado no processo de fixar a bateria.
A bateria pode não estar corretamente instalada. Se o mecanismo de trava da bateria tiver sido danificado ao fixar a bateria, entre em contato com a HP para obter mais informações. Se o mecanismo de trava da bateria não foi danificado durante o processo, consulte a figura a seguir para saber como inserir a bateria corretamente.
Figura 1: Etapas de inserção da bateria
  1. Insira a borda traseira da bateria no compartimento da bateria.
  2. Pressione a bateria para dentro do compartimento da bateria até que a trava de liberação da bateria faça um clique.
  3. Deslize a trava da bateria na posição bloqueada para prender a bateria no lugar.
Para obter mais informações sobre como inserir a bateria, consulte o documento de suporte da HP Remover e reinstalar a bateria (em Inglês).