• Informações

Notebooks HP Pavilion Série 14-v000, 15-p000 e 17-f000 - O HP Pixel Sharp Perde a Função de Filtro de Aprimoramento de Cores do Vídeo

Quando o AMD Catalyst Control Center é desinstalado, o computador perde o filtro de aprimoramento de cores do vídeo no programa HP Pixel Sharp.
Para resolver esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Na área de trabalho, clique em Iniciar.
  2. Selecione Painel de Controle.
  3. Selecione HP Pixel Sharp e clique em Desinstalar.
  4. Instale o AMD Catalyst Control Center com o seguinte SoftPaq apropriado:
    Modelo do notebook
    Descrição do softpaq
    Notas de lançamento
    Baixar SoftPaq
    HP Pavilion 14-v000 / 15-p000
    Driver de vídeo AMD High-Definition (HD)
    Versão: 13.350.1009.1003
    HP Pavilion 17-f000
    Driver de vídeo AMD High-Definition (HD)
    Versão: 13.350.1009.1001

5. Use o link a seguir para obter instruções sobre como reinstalar o HP Pixel Sharp. As informações estão localizadas dentro da seção “Restaurar aplicativos e drivers em notebooks com Windows 8�?: