• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP DeskJet 3630, 4729 - Configurar impressora sem fio (Mac)

Este documento se aplica às impressoras multifuncionais HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634 e 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636 e 3638 e DeskJet Ink Advantage 4729 e computadores Mac com macOS ou OS X.
Configuração da sua impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi). As instruções abaixo aplicam-se para as primeiras conexões, roteador novo ou configurações ISP novas, ou para restaurar uma conexão perdida por causa de problemas relacionados a rede.

Etapa 1: Requisitos de revisão

Para usar sua impressora em uma rede sem fio, você precisa dos seguintes itens:
  • Uma rede Wi-Fi ativa compatível com 802.11, como por exemplo, uma rede doméstica sem fio
  • Um computador Mac conectado à mesma rede, seja por Wi-Fi ou cabo Ethernet

Etapa 2: Configure e ligue a impressora

A impressora deve ser ligada com papel carregado e com os cartuchos de tinta instalados antes de configurar a conexão sem fio. Acesse Configuração do hardware da impressora para obter mais informações. Ignore esta etapa se o hardware da sua impressora já foi configurado.
  1. Se estiver configurando uma impressora nova, remova toda a fita protetora e material de embalagem da parte externa e interna da impressora.
  2. Coloque a impressora em uma superfície plana e nivelada, conecte o cabo de alimentação à parte traseira da impressora e à tomada e, em seguida, ligue a impressora.
  3. Abra a bandeja de entrada de papel, carregue uma pilha de 10 a 20 folhas de papel, e deslize as guias de papel para dentro até encostá-las nas bordas do papel.
  4. Remova o cartucho de tinta novo da embalagem e puxe a aba laranja para remover a fita protetora, abra a porta de acesso ao cartucho de tinta, e em seguida instale os cartuchos de tinta em seus respectivos slots.
  5. Feche a porta de acesso ao cartucho de tinta e aguarde a impressão da página de alinhamento.
  6. Coloque a página de alinhamento com o lado impresso voltado para baixo no canto frontal direito do vidro do scanner, e então pressione o botão Iniciar Cópia Preta para alinhar os cartuchos de tinta.
O hardware da impressora agora está configurado e preparado para a configuração sem fio.

Etapa 3: Restaurar as configurações sem fio padrão na impressora

Pressione uma série de botões na impressora para redefinir as configurações sem fio para que a conexão seja concluída com êxito.
  1. Ligue a impressora.
  2. Se a luz de conexão sem fio estiver piscando, passe para a próxima etapa para continuar a instalação do software.
  3. Na impressora, pressione e segure o botão liga/desliga.
  4. Enquanto estiver pressionando o botão liga/desliga, pressione o botão Iniciar Cópia Preta duas vezes, depois pressione o botão Cancelar três vezes.
  5. Solte o botão Liga/Desliga.
    A luz de conexão sem fio ao lado do botão de conexão sem fio deve piscar. Repita estas etapas caso a luz de conexão sem fio não pisque.
  6. Passe imediatamente para a próxima etapa para instalar o software. Você tem aproximadamente 120 minutos para concluir a configuração do software usando o recurso de conexão sem fio automática da HP.

Etapa 4: Instalação do software e driver de impressão

Para concluir a configuração da impressora, instale o software, e depois conecte a impressora à sua rede sem fio.
  1. Acesse 123.hp.com, digite o modelo de impressora (por exemplo, DeskJet 3635), clique em Procurar, e clique em Download.
  2. Abra a pasta de Downloads no dock do Mac e clique no arquivo do HP Easy Start, para começar a instalação.
  3. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a instalação do software.
    • Se o HP Easy Start encontrar várias impressoras, selecione a impressora que deseja instalar e siga as instruções exibidas na tela.
    • Se o HP Easy Start não encontrar sua impressora, siga as instruções exibidas na tela para conectar sua impressora à rede.
      Se o instalador ainda não encontrar sua impressora, consulte Impressora não encontrada durante a configuração do driver de rede (Mac) e obtenha instruções detalhadas.
  4. Se você for solicitado para adicionar a impressora à fila, clique no nome da sua impressora, clique no menu de uso ou no menu Imprimir usando, selecione o nome da sua impressora no menu pop-up e clique em Adicionar.
    Imagem: Exemplo da janela Adicionar
  5. Volte ao instalador da HP, para concluir a instalação.
Agora é possível imprimir, copiar ou digitalizar.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte estas perguntas frequentes sobre como configurar a conexão à rede sem fio.