• Informações

Computadores HP - Uma mensagem é exibida informando que há um problema para restaurar seu computador quando você tenta restaurar ou atualizar usando a tecla F11

O problema ocorre depois que o sistema operacional é atualizado para o Windows 10.
Quando você pressiona F11 para realizar uma restauração atualização do sistema, uma mensagem é exibida:
Problema ao restaurar o computador
Para resolver o problema, siga as instruções para restaurar o sistema operacional de acordo com a opção de restauração desejada.
observação:
Crie uma mídia de recuperação HP antes de atualizar para o Windows 10 e use-a para recuperar o sistema operacional Windows 8.
Opção 1:
Restaurar o sistema operacional Windows 8:
  1. Ligue o computador e pressione F11 para abrir o Gerenciador de recuperação.
  2. Clique em Solução de problemas.
  3. Clique em Gerenciador de recuperação.
  4. Selecione Fazer backup dos seus arquivos primeiro se precisar fazer backup de seus arquivos antes da recuperação.
  5. Selecione Recuperar sem fazer backup dos seus arquivos.
  6. Clique em Avançar.
  7. Siga as instruções na tela para completar a recuperação.
Opção 2:
  1. Na área de trabalho do Windows, pressione Windows + I para abrir as Configurações.
  2. Selecione Atualização e segurança e clique em Recuperação.
  3. Na seção Voltar para o Windows 8, clique em Começar.
  4. Siga as instruções na tela para restaurar o Windows 8.
observação:
A opção "Voltar" está disponível por apenas 28 dias. A Microsoft publicou o seguinte documento de suporte: Opções de recuperação no Windows 10. Leia a seção "Voltar para a sua versão anterior do Windows" para obter mais informações.
Opção 3:
  1. Na área de trabalho do Windows, pressione Windows + I para abrir as configurações.
  2. Selecione Atualização e segurança e clique em Recuperação.
  3. Selecione Restaurar o PC e clique em Começar.
  4. Clique em Restaurar configurações de fábrica.
  5. Siga as instruções na tela para restaurar o Windows 8.
Opção 4:
Restaurar o sistema operacional Windows 10:
  1. Na área de trabalho do Windows, pressione Windows + I para abrir as configurações.
  2. Selecione Atualização e segurança e clique em Recuperação.
  3. Selecione Restaurar o PC e a opção Começar.
  4. Clique em Manter meus arquivos ou Remover tudo.
  5. Siga as instruções na tela para restaurar o Windows 10.
Opção 5: Entrar em contato com a HP para solicitar a mídia de recuperação.
Caso não consiga criar a mídia de recuperação, entre em contato com a HP para encomendá-la.