• Informações

Notebook HP ENVY 15 - A opção de reconhecimento facial para login no Windows Hello não está disponível após a atualização para Windows 10

Após a atualização para o Windows 10, a nova opção de reconhecimento facial para login do Windows Hello pode não estar disponível como se esperava.
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar o SoftPaq
Driver do Intel RealSense Depth Camera Management (DCM)
Versão: 1.4.27.24669
Revisão: Passe B: 3
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há versões mais recentes em http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.