• Informações

Desktop HP Envy Phoenix 850 - A iluminação LED do painel frontal não se altera para refletir o uso da CPU após a atualização para o Windows 10

A iluminação LED no painel frontal do computador não se altera em resposta a alterações no nível de uso da CPU, embora o modo de uso da CPU tenha sido selecionado no aplicativo HP Phoenix Control.
Figura 1. Aplicativo HP Phoenix Control configurado para monitorar o uso da CPU
O uso da CPU é indicado corretamente no aplicativo, mas não no painel frontal do computador.
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar o SoftPaq
HP Phoenix Control
Versão: 1.10
Revisão: Passe A: 1
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há versões mais recentes em http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.