• Informações

Notebooks HP 14 e Pavilion 14 - Função de touchpad do Elan é perdida após o upgrade para o Windows 10

A função de Touchpad é perdida após o upgrade para o Windows 10. Esse problema ocorre em determinados modelos com touchpads Elan.
Para resolver esse problema após atualizar para o Windows 10, execute o Windows Update para instalar o driver mais recente do Elan Touchpad.
OBSERVAÇÃO: Para evitar que esse problema ocorra, execute uma das opções apropriadas antes de atualizar para o Windows 10:
Opção 1: Execute o Windows Update para instalar o driver mais recente do Elan Touchpad para Windows 8 antes de atualizar para o Windows 10.
Opção 2: Baixe e instale o SoftPaq a seguir para instalar o driver do Elan Touchpad para Windows 8 antes de atualizar para o Windows 10.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver do Elan Touchpad
Versão: 11.2.11.1
Revisão: A