• Informações

• Comentários

Computadores HP - Alterar idiomas (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Microsoft Windows 10.
O idioma de um computador HP faz parte do design do produto. Para obter a melhor experiência de computação, compre um computador correspondente ao seu idioma nativo. Se você já tiver um computador que não corresponda ao seu idioma nativo e se não conseguir encontrar ou instalar um pacote de idioma, você poderá instalar uma nova versão completa do Windows que corresponda ao seu idioma nativo. Para mais informações, acesse o site do Programa de Idioma Local da Microsoft (em inglês).
  cuidado:
Se você alterar o idioma e depois entrar em contato com o Suporte HP, a HP talvez não poderá lhe ajudar em razão de o idioma ser diferente do idioma original do equipamento. O idioma faz parte do design do produto, e os serviços de suporte da HP são configurados para corresponder ao design do produto.
No Windows 10, é possível alterar o idioma de exibição de apps, configurações, menus e outras áreas do Windows. As pessoas que compartilham um computador podem selecionar diferentes idiomas de exibição de acordo com sua própria conta de usuário ou uma só pessoa pode adicionar diversos idiomas a uma conta de usuário e alternar entre eles.
observação:
A instalação de vários pacotes de idioma pode afetar a quantidade de espaço disponível no disco rígido, bem como o desempenho do sistema. Instale somente os pacotes de idioma que você pretende usar.