• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Usar a Segurança do Windows para evitar problemas com vírus e spyware (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10 e Segurança do Windows.
A Segurança do Windows ajuda a proteger o computador contra pop-ups, redução de desempenho e ameaças à segurança causadas por spyware e vírus. Malware pode infectar o seu computador sem você saber. Ele pode se instalar a partir de um e-mail, quando você se conecta à Internet ou quando você instala determinados aplicativos, usando um pen drive USB ou outra mídia removível. Este documento explica como usar a Segurança do Windows para verificar e remover software mal-intencionado.
A Segurança do Windows ajuda a evitar que um malware infecte o seu computador, de duas maneiras:
  • Proteção em tempo real: A Segurança do Windows avisa você quando detectar possíveis malwares em seu computador. Ele também avisa quando configurações importantes forem alteradas por um aplicativo.
  • Opções de digitalização: A Segurança do Windows verifica se há malware instalado no seu computador. Você pode remover (ou colocar temporariamente em quarentena) ameaças detectadas durante uma varredura.
observação:
As telas e instruções referentes à Segurança do Windows variam, dependendo da versão do Windows 10.