• Informações

Identificação do documento: c04925688

Versão: 1

Orientação: Monitor de toque HP L5015tm - A tela de toque não funciona

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 21-Dec-2015

Última atualização : 29-Dec-2015

DESCRIPTION
A funcionalidade de toque requer o driver correto. Ela não funciona com os recursos de toque integrados ao Windows.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes:
Monitores:
  • Monitor de toque HP L5015tm de 15 polegadas (varejo)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8.x
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows XP
RESOLUÇÃO
O driver de toque deve ser instalado conforme detalhado abaixo. Como o driver pode não estar presente no CD de suporte que acompanha o monitor, talvez seja necessário baixá-lo do site da HP.
observação:
Você deve ter direitos de acesso de administrador em seu sistema Windows XP, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8.x para instalar o pacote de drivers HP
  1. Faça o download do SoftPaq de drivers:
    Descrição do SoftPaq
    Notas de lançamento
    Faça o download do SoftPaq
    Driver de toque LCD HP L5015tm
    Versão: 5.6.0
    Revisão: Passe A: 3
  2. Anote o local onde o arquivo foi salvo.
  3. Desligue o computador e conecte seus monitores de toque ao sistema, conforme descrito na documentação que os acompanha. Em seguida, ligue o computador.
  4. Navegue até o diretório que contém o pacote de instalação dos drivers.
  5. Clique duas vezes em Setup.exe para executar o aplicativo de instalação.
  6. Siga as páginas de instalação para selecionar sua localização e os drivers que deseja instalar.
observação:
Você deve ter direitos de acesso de administrador em seu sistema Windows XP, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8.x para instalar o pacote de drivers HP.

Hardware platforms affected : HP L5015tm 15-inch Retail Touch Monitor

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04924593

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.