• Informações

Computadores HP - Um erro é exibido: Não é possível abrir o arquivo: X:\Sources\Recovery\Tools\HP\Rita-Tool\ durante a recuperação HP

Não é possível abrir o Gerenciador de recuperação HP pela opção F11 > Solução de problemas > Gerenciador de recuperação, ou pela opção Ambiente de recuperação HP no Gerenciador de recuperação HP no Windows 10. A seguinte mensagem de erro é exibida:
Não é possível abrir o arquivo: X:\sources\Recovery\tools\HP\Rita-tool\
O problema ocorre após a instalação das atualizações de novembro de 2015 do Windows 10.
Para resolver o problema, baixe e instale uma das seguintes atualizações de software da HP.
Se você não tiver certeza de qual download é necessário para o seu computador, volte ao topo da página e informe seu número de série ou nome do produto na barra de pesquisa para ser direcionado à página de produto apropriada.
Se preferir criar discos de recuperação em vez de usar os links na seção anterior, siga as instruções abaixo.
observação:
Pelo menos 3 GB de espaço livre são necessários para se instalar a atualização do Gerenciador de Recuperação HP. A mídia de recuperação HP pode ser criada com uma unidade flash USB ou mídia DVDRW. Se o computador não tiver sido fornecido com uma unidade de DVDRW (leitura/gravação de DVD), conecte uma unidade de DVDRW externa ao computador antes de seguir as etapas abaixo.
  1. No Menu Iniciar, abra a Barra de pesquisa e digite Criação de mídia de recuperação HP.
  2. Selecione Sim no UAC (Controle de Conta de Usuário).
  3. Marque a opção Eu aceito e clique em Continuar.
  4. A página Criar mídia de recuperação exibirá as mídias compatíveis: unidade flash USB e unidade de disco óptico (a opção de DVD e DVDDL é para computadores configurados com uma unidade de DVDRW ou conectados a uma unidade de DVDRW externa).
    • Opção a: Criar a mídia de recuperação HP em uma unidade flash USB: Na página Mídia compatível, prepare uma unidade flash USB que atenda à capacidade de tamanho mínimo, exibida abaixo do ícone da unidade flash USB (a máxima é de 32 GB), e insira-a em uma porta USB disponível.
    • Opção b: Criar a mídia de recuperação HP em mídia de DVD: Na página Mídia compatível, prepare a quantidade de discos vazios exibida abaixo do ícone do DVD e insira o disco na unidade de DVDRW.
  5. Depois que a unidade flash USB ou a mídia de DVD em branco for inserida, clique em Continuar para iniciar a criação da mídia de recuperação HP.
observação:
Se não for possível criar a mídia de recuperação HP, fale com o Suporte ao Cliente HP para obter discos de recuperação HP ou uma unidade de recuperação USB HP.