• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP JetAdvantage On Demand - Configurar o Serviço de Upload do Active Directory

Os administradores de empresa podem criar, autenticar e armazenar contas de usuário facilmente usando o Serviço de Upload do Active Directory para HP On Demand. Use este documento para obter instruções detalhadas sobre como instalar e configurar o Serviço de Upload do Active Directory para HP On Demand.

Antes de começar

Antes de configurar o Serviço de Upload do Active Directory, verifique os seguintes requisitos:
  • Uma conta de Administrador da Empresa na HP JetAdvantage On Demand
  • Um computador de mesa com Windows
  • Microsoft .NET Framework versão 3.5 ou versão superior instalada
  • A string associada do seu servidor LDAP (pode ser necessário inserir credenciais)
  • Nomes de atributo do seu servidor LDAP

Etapa 1: Faça o download do Serviço de Upload do Active Directory e instale o utilitário de configuração

Para baixar o Serviço de Upload do Active Directory, siga estes passos:
  1. Acesse http://www.hpondemand.com e faça login usando as suas credenciais de administrador do HP JetAdvantage On Demand.
  2. Clique em Ir Para o Painel.
  3. Do lado esquerdo do Painel, clique em Utilitários.
  4. Clique em Download no utilitário Serviço de Upload do Active Directory.
  5. Salve o arquivo compactado em sua área de trabalho, descompacte-o e, em seguida, clique duas vezes no arquivo .msi.
  6. Siga as instruções da tela no Assistente de Configuração do Serviço de Upload do Active Directory para HP On Demand para instalar o Utilitário de Configuração de Upload do Active Directory para HP On Demand.

Etapa 2: Configurar o Serviço de Upload do Active Directory para HP On Demand

Para configurar o Serviço de Upload do Active Directory para HP On Demand, siga estes passos:
  1. Em sua área de trabalho, clique em Iniciar > Todos os Programas> Upload do AD para HP On Demand e, em seguida, selecione Utilitário de Configuração de Upload do Active Directory para HP On Demand.
    observação:
    A área de notificação (bandeja de sistema) conterá o ícone do Serviço de Upload do Active Directory para HP On Demand ().
    Figura : Serviço de Upload do Active Directory para HP On Demand
  2. Execute as seguintes etapas na seção Configuração do Active Directory/LDAP Local:
    1. Digite a String associada do seu servidor LDAP.
      • Se preferir, digite seu Nome de usuário e sua Senha para autenticação do LDAP.
      • Ou digite um Filtro de consulta do LDAP para definir o critério de busca para o conjunto de usuários.
    2. Clique em Associar para autenticar usuários no servidor.
    Figura : Configuração do Active Directory/LDAP Local
  3. Execute as seguintes etapas na seção Mapear Propriedades de Usuário do LDAP no HP On Demand:
    1. Selecione uma opção na lista suspensa Mapeamentos de LDAP padrão.
    2. Clique nos botões de atributo Nome e Sobrenome para editar seu conteúdo.
    3. Selecione a quantidade de dígitos contida em um número de telefone na lista suspensa Comprimento base dos números de telefone. Isso permite que o JetAdvantage On Demand formate os números de telefone carregados do LDAP.
      Figura : Mapear Propriedades de Usuário do LDAP no HP On Demand
      Figura : Carregar Propriedades do Active Directory
  4. Execute as seguintes etapas na seção Conta HP On Demand
    1. Digite o Nome de usuário e a Senha definidos em sua Conta de Administrador de Empresa do JetAdvantage On Demand.
    2. Clique em Autenticar.
    Figura : Autenticação de Conta do HP On Demand
  5. Na seção Atualizações Automáticas, você pode selecionar ADSync para que ele seja executado como um Serviço do Windows em um determinado horário diariamente.
    Figura : Atualizações Automáticas
  6. Selecione qualquer uma das opções a seguir para executar as tarefas na seção Ações:
    • Consultar Usuários: Testa a conexão dos mapeamentos do Active Directory e do LDAP.
    • Exportar Usuários: Cria um arquivo .csv com os usuários retornados pela Consulta do LDAP.
    • Pré-visualizar/Atualizar o HP On Demand: Retorna uma lista de atualizações com base nos mapeamentos e no filtro do LDAP, e executa as atualizações no JetAdvantage On Demand.
      observação:
      Nenhuma atualização é feita no Active Directory.
    • Iniciar Serviço: Inicia o serviço do Windows para execução de Atualizações Automáticas.
    • Salvar Configuração: Grava as configurações atuais no disco.