• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

HP Web Jetadmin - Introdução a relatórios

Introdução a relatórios
As etapas a seguir são necessárias para gerar um relatório:
  1. Coletar os dados: Especifique os dispositivos para os quais o HP Web Jetadmin coleta dados. O processo de coleta de dados causa tráfego de rede e exige espaço de banco de dados, portanto você deverá ativar a coleta de dados quando quiser um relatório. Você pode especificar que relatórios o HP Web Jetadmin gera com base no tipo de coleta de dados selecionada.
  2. Gerar o relatório: Especifique as seguintes opções:
    • O tipo de relatório a ser gerado. O tipo de coleta de dados especificada na etapa 1 determina que relatórios poderão ser gerados pelo HP Web Jetadmin.
    • O grupo de dispositivos ou dispositivos individuais a serem incluídos no relatório, que poderão ser todos os dispositivos ou um subconjunto dos dispositivos especificados na etapa 1.
        observação:
      Você pode selecionar somente os dispositivos para os quais os dados foram coletados.
    • O período para os dados a serem incluídos no relatório.
    Isso deve ser feito cada vez que você quiser que o relatório seja executado.