• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise - A opção Imprimir está ausente na guia Informações do Servidor Web Incorporado

Problema
Ao tentar imprimir em uma impressora modelo HP LaserJet Enterprise por meio de seu Servidor Web Incorporado, a opção Imprimir não aparece disponível no painel de navegação esquerdo da guia Informações.
Guia Informações, opção Imprimir desativada
Figura : Guia Informações, opção Imprimir desativada
Solução
Ative a opção Imprimir na guia Segurança.
  1. Clique na guia Segurança.
      observação:
    Poderão ser necessárias credenciais de administrador para efetuar login e acessar essa guia.
  2. Selecione Exibir Página Impressa na Guia Informações.
    Figura : Guia Segurança, opções do Servidor Web Incorporado, Exibir Página Impressa na Guia Informações selecionada
  3. Navegue até a parte inferior da página e clique em Aplicar.
  4. Clique na guia Informações. A opção Imprimir está disponível no painel de navegação esquerdo.
    Figura : Guia Informações, opção Imprimir disponível
Impressoras afetadas
Modelos da HP LaserJet Enterprise.