HP LaserJet Enterprise M601, M602, M603 - Remoção e substituição: Fusor

Introdução
Este documento fornece os procedimentos para remover e substituir o fusor.
  observação:
A impressora pode parecer diferente de algumas das figuras abaixo; no entanto, os procedimentos nesta seção são corretos para esta impressora.
Antes de executar o serviço
Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos na impressora.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Números de peça do fusor
CE988-67914
Kit do fusor (110 V)
CE988-67915
Kit do fusor (220 V)
Ferramentas necessárias
  • Nenhuma ferramenta especial é necessária para instalar essa peça.
Após executar o serviço
Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.
Após o teste de serviço
Verifique se a impressora inicializa no estado Pronto.
Imprima uma página de configuração para certificar-se de que a impressora esteja funcionando corretamente.
Etapa 1: Remover o acessório dúplex
  observação:
Se o acessório dúplex opcional não estiver instalado, ignore esta etapa e vá para a Etapa 2: Remover a tampa do acessório dúplex.
  1. Levante um pouco o acessório dúplex e puxe-o completamente para fora da impressora para removê-lo.
    Figura : Remover o acessório dúplex
Etapa 2: Remover a tampa do acessório dúplex
  observação:
Se a tampa do acessório dúplex não estiver instalada, ignore esta etapa e vá para a Etapa 3: Remova o compartimento de saída traseiro.
  1. Puxe a tampa do acessório duplex para fora da impressora para removê-la.
    Figura : Remover a tampa do acessório dúplex
Etapa 3: Remova o compartimento de saída traseiro
  1. Abra o compartimento de saída traseiro e aperte o pino da dobradiça do seu orifício de montagem.
    Figura : Soltar o pino da dobradiça
  2. Gire o compartimento de saída para fora da impressora (legenda 1) até o pino da dobradiça direita se soltar e, em seguida, deslize o compartimento de saída para a esquerda (legenda 2) para removê-lo.
    Figura : Remover o compartimento de saída
Etapa 4: Remova o fusor
  aviso:
O fusor pode estar muito quente. Depois de desligar a impressora, deixe o fusor esfriar por pelo menos 5 minutos antes de removê-lo.
  1. Pressione as linguetas azuis de liberação do fusor (legenda 1).
    Figura : Pressionar as linguetas azuis de liberação do fusor
  2. Puxe o fusor direto para trás e para fora da impressora.
    Figura : Remova o fusor
Etapa 5: Desembalar o novo fusor de substituição
Retire a peça de substituição da embalagem.
  observação:
A HP recomenda o descarte responsável das peças defeituosas.
Reciclar e desembalar
Figura : Reciclar e desembalar
Etapa 6: Instale o fusor
  1. Posicione o fusor na impressora e, em seguida, empurre-o em direção à impressora para instalá-lo.
      cuidado:
    Não derrube ou bata o fusor. Ele pode ser danificado facilmente se for manipulado incorretamente.
      observação:
    Verifique se o fusor está totalmente inserido na impressora. Você deve ouvir o som de ambos os lados se encaixarem no lugar.
    Figura : Instale o fusor
Etapa 7: Instale o compartimento de saída traseiro
  1. Instale o pino da dobradiça direita (legenda 1) e, em seguida, gire o compartimento de saída em direção à impressora (legenda 2).
    Figura : Posicionar o compartimento de saída
  2. Certifique-se de que o pino da dobradiça esquerda esteja instalado no orifício de montagem.
    Figura : Instalar o pino da dobradiça esquerda
Etapa 8: Instalar a tampa do acessório dúplex
  observação:
Se a tampa do acessório dúplex não foi removida, ignore esta etapa e vá para a Etapa 9: Instalação do acessório dúplex.
  1. Deslize a tampa do acessório dúplex diretamente para dentro da impressora para instalá-la.
    Figura : Instalar a tampa do acessório dúplex
Etapa 9: Instalação do acessório dúplex
  observação:
Se o acessório dúplex opcional não foi removido, ignore esta etapa.
  1. Deslize o acessório dúplex diretamente para dentro da impressora para instalá-lo.
    Figura : Instalação do acessório dúplex