• Informações

• Comentários

Impressoras HP Deskjet 4625 e Officejet 4620 - Configurar impressora sem fio (Mac)

Este documento se aplica aos e-Multifuncionais HP Deskjet Ink Advantage 4625 e HP Officejet 4620 e 4622 em computadores com o sistema operacional Mac.
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), instale o driver de impressão e o software pelo site da HP em um Mac. Quando solicitado durante a instalação, selecione Sem fio como tipo de conexão.

Etapa 1: Preparar a instalação

Antes de configurar a impressora na rede sua sem fio, reúna os itens necessários e depois verifique as conexões da impressora e do computador.
  1. Reúna estes itens:
    • Nome da rede: O nome da rede é o SSID.
    • Senha de rede (chave WEP ou frase de segurança WPA)
    • Um computador conectado à sua rede sem fio
    • Acesso à Internet: A HP recomenda acesso à Internet de banda larga, como a cabo ou DSL.
    • Sua impressora com recurso para conexão sem fio: Coloque a impressora próxima ao computador durante a instalação.
  2. Certifique-se de que a impressora, o roteador e o computador estejam todos ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio na qual você deseja conectar a impressora.
  3. Desconecte todos os cabos USB ou Ethernet da impressora.

Etapa 2: Restaurar as configurações sem fio da impressora para os padrões de fábrica

Para limpar as configurações sem fio existentes, restaure a impressora às configurações padrão de fábrica.
  1. No painel de controle da impressora, pressione o botão Sem fio .
    O menu Sem fio será exibido.
  2. Pressione o botão Configuração .
    O menu Configuração será exibido.
  3. Pressione a caixa de seta para baixo para rolar para baixo e selecione Ferramentas.
    Imagem: Botão seta para baixo
    Pressione o botão OK.
  4. Role para baixo e selecione Restaurar padrões.
    Pressione o botão OK.
  5. Certificar-se de que a luz azul ao lado do botão de conexão sem fio estiver piscando e pressione o botão Cancelar para retornar à tela principal do painel de controle.

Etapa 3: Baixar e instalar o driver

Realize a conexão à rede sem fio através da instalação do software HP.
observação:
Softwares HP mais antigos podem não ser compatíveis com o El Capitan, Yosemite ou Mavericks. Não instale o software que oferece suporte a versões anteriores do sistema operacional Mac em um Mac com El Capitan, Yosemite ou Mavericks.
  1. Acesse 123.hp.com.
  2. Digite o modelo de sua impressora na caixa Inserir o número do modelo do seu dispositivo para começar.
  3. Selecione a impressora no menu suspenso e clique em Começar.
  4. Clique em Download.
  5. Quando o download for concluído, clique no arquivo denominado xxxx.dmg na barra de downloads do navegador ou na pasta de downloads no Mac para acessar o instalador.
    A janela do instalador aparece.
    Exemplo de arquivo xxxx.dmg na barra de downloads do navegador
    Exemplo de arquivo xxxx.dmg na pasta de downloads do Mac
    Exemplo de arquivo xxxx.dmg na barra de downloads do navegador
    Exemplo de arquivo xxxx.dmg na pasta de downloads do Mac
  6. Na janela do instalador, clique duas vezes HP Inkjet SW OSX.
    HP Inkjet SW OSX na janela do instalador
  7. Siga as instruções na tela, para concluir a instalação.
  8. Quando solicitado, feche o software de instalação.
Passe para a próxima etapa para configurar a conexão sem fio.

Etapa 4: Configurar a conexão sem fio

Use o software HP Utility para configurar a conexão sem fio.
  1. Na janela do utilitário de configuração HP, selecione o nome da sua impressora e clique em Continuar.
  2. Certificar-se de que sua rede esteja listada na tela, clique em Sim, manter essas configuraçõese clique em Continuar.
    observação:
    Se uma rede diferente da sua for exibida, selecione sua rede e clique em Continuar.
  3. Na janela O HP Utility quer ter chave de acesso “Rede Wi-Fi da HP” no seu keychain, clicar em Permitir.
  4. Quando a tela de Resultados de Configuração, clique em Continuar.
  5. Clique em Adicionar impressora.
    A janela Adicionar será exibida.
  6. Clique no nome da sua impressora.
    Certificar-se de selecionar a impressora que tenha Bonjour listado em Tipos.
  7. Clique no menu Usar ou Imprimir usando e selecione o nome da sua impressora no menu suspenso.
    Imagem: Selecione o nome da sua impressora no menu Usar
  8. Clique em Adicionar para adicionar a impressora à lista.
  9. Na janela Adicionar impressora do instalador, clique em Continuar.
  10. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a configuração da impressora e clique em OK.

Perguntas frequentes (FAQs)

Veja a lista de perguntas frequentes sobre como instalar e configurar sua impressora sem fio HP.