• Informações

• Comentários

Impressoras HP Photosmart C4700 - Configurar impressora sem fio (OS X)

Este documento se aplica às impressoras HP Photosmart C4740 C4750, C4780, C4783, C4785, C4788, C4793, C4795, C4798 e C4799 All-in-One e computadores Mac.
Instale o melhor software e driver de impressão do Mac disponível usando a Atualização de Software da Apple.
observação:
Onde está o botão de download? Os drivers da HP são instalados por meio do recurso de atualização de software da Apple no computador com Mac. Sua impressora provavelmente tem suporte na Atualização de Software da Apple, portanto não será necessário baixar nada de um site para poder imprimir, digitalizar ou enviar ou receber um fax.
Consulte as Perguntas frequentes deste documento para obter mais informações, incluindo como digitalizar usando esse driver.

Etapa 1: Conecte a impressora à rede

Para a atualização de software da Apple instalar o driver correto, a impressora deve estar conectada ao seu Mac ou a uma rede com ou sem fio e você precisa de uma conexão de Internet ativa.
Escolha um método para conectar a impressora à rede sem fio. Se você for solicitado a instalar o driver durante o processo de conexão, certifique-se de passar para a próxima etapa para adicionar a impressora à lista de impressoras Mac.

Etapa 2: Adicionar sua impressora à lista Impressoras

Para instalar o driver da HP por meio da Atualização de software da Apple, crie uma nova fila de impressão no Mac.
observação:
Onde está o botão de download? Os drivers da HP são baixados e instalados automaticamente por meio da Atualização de software da Apple, mas se você quiser baixar os drivers manualmente, acesse Drivers da impressora HP para macOS e OS X Mavericks e posteriores (em inglês) ou Drivers da impressora HP para OS X Mountain Lion e OS X Lion (em inglês) no site de suporte da Apple.
  1. Clique no menu Apple e em Preferências de sistema.
  2. Dependendo da versão de seu sistema operacional, clique em Impressão e fax, Impressão e digitalização ou Impressoras e scanners.
     Exemplo da janela Impressão e digitalização
  3. Verifique se o nome da sua impressora aparece na lista de Impressoras. Siga uma destas instruções, se a impressora estiver na lista ou não.
    • Se sua impressora estiver na lista, remova e adicione novamente a impressora para confirmar a comunicação e certificar-se de que o driver correto seja usado. Clique no nome da impressora, clique no sinal de subtração para excluir a impressora. Assim que a impressora for removida, clique no sinal de adição e clique em Adicionar impressora ou scanner, clique no nome da sua impressora e passe para a próxima etapa.
    • Se sua impressora não estiver na lista, clique no sinal de adição, clique em Adicionar impressora ou scanner, clique no nome da sua impressora e passe para a próxima etapa.
    • Se sua impressora não estiver listada na janela Adicionar impressora ou na janela Scanner, certifique-se de que a impressora esteja conectada ao Mac via cabo USB ou na mesma rede com fio ou sem fio que seu Mac. Consulte as Perguntas frequentes deste documento para tentar resolver problemas de conexão, tente adicionar a impressora novamente e passe para a próxima etapa.
  4. Clique no menu Usar ou Imprimir usando e selecione o nome da sua impressora.
    observação:
    Selecionar uma opção de driver Genérico no menu Usar pode limitar as funcionalidades da impressora.
    Selecione o nome da sua impressora no menu Usar
  5. Clique em Adicionar para adicionar a impressora à lista.
  6. Feche a janela de preferências do sistema.
  7. Tente imprimir, digitalizar ou enviar um fax, dependendo da funcionalidade da impressora.

Perguntas frequentes (FAQs)

Veja a lista de perguntas frequentes sobre como instalar e configurar sua impressora sem fio HP.