• Informações

Tablets HP - Executar uma redefinição de fábrica no seu tablet (Android 5.1, 5.0/Lollipop)

Este documento se aplica aos tablets HP e Compaq com sistema operacional Android 5.1, 5.0/Lollipop.
Redefinir seu tablet restaura as configurações originais de fábrica, removendo todas as Contas do Google salvas e apagando todos os dados armazenados. Todos os arquivos, aplicativos e redes salvas localmente são excluídos. Antes de redefinir o tablet, faça backup dos arquivos importantes na Web ou em um dispositivo de armazenamento externo. As Contas do Google são removidas apenas do tablet. Os dados sincronizados na Web não são afetados pela redefinição.
É possível redefinir o tablet com a alimentação desligada ou ligada. Se o tablet iniciar normalmente e for possível acessar o menu de configurações, siga as etapas em Redefinir o tablet com a alimentação ligada. Se o tablet não inicializar normalmente ou se você não lembrar a senha de bloqueio da tela, siga as etapas em Redefinir o tablet quando ele não inicializa.

Redefinir o tablet com a alimentação ligada

Se o tablet iniciar normalmente e for possível fazer logon na conta de proprietário (a primeira conta adicionada ao serviço), siga as etapas nesta seção para redefinir o seu tablet ao estado original de fábrica. Contas de usuário não têm acesso à redefinição de fábrica. Se não for possível seguir estas etapas, consulte Redefinir o tablet quando ele não inicializa para instruções sobre como redefinir seu tablet pelo menu de recuperação de sistema do Android.
  cuidado:
Todos os dados salvos em seu dispositivo são excluídos quando uma redefinição de fábrica é executada. Todos os aplicativos são desinstalados. Os dados armazenados na sua Conta do Google podem ser restaurados. Faça backup de todos os arquivos importantes na Web ou em um dispositivo de armazenamento externo antes de redefinir o tablet.
  1. Se você tiver um cartão microSD instalado no tablet, remova o cartão de memória antes de redefinir o tablet.
  2. Na tela inicial, toque no ícone Todos os aplicativos e em Configurações.
  3. Na seção Pessoal, toque em Fazer backup e redefinir.
    Figura : Fazer backup e redefinir
    Fazer backup e redefinir
  4. Toque em Redefinição dos dados de fábrica.
    Figura : Redefinição dos dados de fábrica
    Redefinição dos dados de fábrica
  5. Toque em Redefinir tablet.
    Figura : Redefinir tablet
    Redefinir tablet
  6. Se uma senha de bloqueio de tela tiver sido definida em seu tablet, digite-a quando for solicitado.
  7. Toque em Apagar tudo para confirmar e iniciar a redefinição.
    Figura : Apagar tudo
    Apagar tudo
  8. O tablet é desligado e a tela exibe Apagando. Quando a redefinição estiver concluída, o tablet reinicia.
    Configure o tablet seguindo as etapas no documento de suporte da HP Configurar o seu tablet HP.

Redefinir o tablet quando ele não inicializa

Se o tablet não inicializar normalmente ou se você não lembrar a senha de bloqueio da tela, pode ser necessário executar uma redefinição sem ligar o tablet.
  cuidado:
Todos os dados salvos em seu dispositivo são excluídos quando uma redefinição de fábrica é executada. Todos os aplicativos são desinstalados. Os dados armazenados na sua Conta do Google podem ser restaurados. Se possível, faça backup de todos os arquivos importantes na Web ou em um dispositivo de armazenamento externo antes de redefinir o tablet.