• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Configurar data e hora, relógio atrasando, data e hora incorretos (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10.
O computador usa a data e a hora para:
  • Identificar quando os arquivos são criados, modificados ou excluídos.
  • Gerenciar mensagens de e-mail e catalogar pontos de restauração do sistema.
  • Gerenciar diversas atividades importantes relativas ao sistema.
Este documento oferece instruções para alterar as configurações de data e hora do computador, ativar o Horário na Internet e solucionar problemas comuns no relógio do computador.
A data e a hora são exibidas na tela de bloqueio e na barra de tarefas.
Data e hora exibidas na barra de tarefas