Computadores HP - Copiar fotos da câmera ou smartphone para o computador (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10.
Copie as fotos da sua câmera, smartphone ou cartão de memória para o aplicativo Fotos no Windows 10 para poder visualizar, organizar e compartilhá-las.
Siga estas etapas:
  1. Para transferir as fotos do seu dispositivo para o computador, você deve conectar o dispositivo com as fotos digitais ao computador. Escolha uma destas opções:
    • Conexão USB: certifique-se de que o computador esteja ligado e com o Windows aberto. Conecte a câmera ou smartphone ao computador usando o cabo USB fornecido com o dispositivo e ligue o dispositivo.
      Figura : Desktop: conexão por cabo à câmera digital
      Cabo entre a câmera e o computador
    • Cartão de memória: a maioria das câmeras e alguns smartphones usam um cartão de memória removível para armazenar fotos digitais. Se seu computador tiver um leitor de cartão de memória, ou se você tiver um leitor de cartão externo, e o leitor for compatível com o mesmo tipo de cartão usado pelo seu dispositivo, você pode usar o computador para acessar as fotos no cartão.
      Remova o cartão de memória da câmera e insira-o no slot apropriado do leitor de cartão de memória.
        observação:
      Mesmo que seu smartphone tenha um cartão de memória (geralmente um Micro SD), talvez seja mais fácil conectar o dispositivo ao computador com um cabo USB, já que em alguns casos é preciso remover a tampa traseira e a bateria do dispositivo para obter acesso aos cartões de memória.
      Figura : Leitor de cartão de memória integrado em um desktop
      Cartão de memória em um computador
  2. Uma mensagem com o nome da câmera é exibida no canto inferior direito da tela do computador.
    Clique na mensagem para abrir a janela de reprodução automática.
  3. Na janela de reprodução automática, clique em Importar fotos e vídeos.
    Figura : Selecionar a opção de importar para o aplicativo Fotos
    Selecionar a opção de importar para o aplicativo Fotos
  4. O aplicativo Fotos é aberto e procura novas fotos e vídeos no seu dispositivo.
    Figura : Aplicativo Fotos procurando novas fotos e vídeos
    Aplicativo Fotos procurando novas fotos e vídeos
  5. Quando o aplicativo Fotos informar os resultados da pesquisa, clique em Importar.
    Figura : Importar fotos e vídeos
    Importar todas as fotos e vídeos
    O aplicativo Fotos copia as fotos do seu dispositivo para a biblioteca de Imagens em seu computador.
    Figura : Importar fotos
    Importar fotos