• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Secure Boot (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10 e Secure Boot.
Ative a inicialização segura para bloquear ataques de malware, infecções de vírus e o uso de hardware não confiável ou CDs ou DVDs inicializáveis que podem danificar o computador. Você também pode desativar o Secure Boot para usar hardware confiável, mas não reconhecido (como placas de vídeo mais antigas) ou para inicializar a partir de um disco de recuperação não reconhecido.
Todos os computadores HP fabricados com Windows 10 vêm com Secure Boot ativado por padrão. Se você fizer o upgrade de uma versão anterior do Windows para o Windows 10, poderá usar o Secure Boot somente se um BIOS AMI versão 8 compatível com UEFI estiver disponível para o computador. Vá para Desktops HP - Atualizar o BIOS ou de Notebooks HP - Atualizar o BIOS para obter informações adicionais.

Perguntas frequentes

Leia perguntas frequentes sobre como funciona o Secure Boot e como solucionar qualquer problema.