• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3 - Especificações

Imagem do produto

Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G3

Características do produto

Recurso
Descrição
Sistema operacional
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 7 Professional 64 (disponível pelos direitos de downgrade do Windows 10 Pro)
Windows 7 Professional 64
FreeDOS 2.0
Suporte à Web
Windows 10 Enterprise 64
Windows 7 Enterprise 64
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições e versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e/ou software atualizados e/ou adquiridos separadamente para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows.
Processador
Intel Xeon E3-1545M v5 com gráficos Intel Iris Pro P580
Intel Xeon E3-1505M v5 com gráficos HD Intel P530
(2,80 GHz, 2133 MHz, cache L3 de 8 MB, 4 núcleos, 45 W) Até 3,70 GHz, com a Tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i7-6820HQ com gráficos HD Intel 530
(2,70 GHz, 2133 MHz, cache L3 de 8 MB, 4 núcleos, 45 W) Até 3,60 GHz, com a Tecnologia Intel Turbo Boost
Intel Core i7-6700HQ com gráficos HD Intel 530
(2,60 GHz, 2133 MHz, cache L3 de 6 MB, 4 núcleos, 45 W) Até 3,50 GHz, com a Tecnologia Intel Turbo Boost
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração atribuída pela Intel não representa uma medida de desempenho superior.
observação:
O Intel Turbo Boost se baseia no máximo de GHz para um único núcleo.
Pronto para Intel Core i7 com Vpro/Xeon com tecnologia VPro
O Intel Core i7 com vPro e o XEON com tecnologia vPro são recursos selecionáveis disponíveis em unidades configuradas com determinados processadores, módulo Intel Centrino WLAN qualificado e sistema operacional Windows pré-instalado. Ele oferece avanços em capacidade de gerenciamento remoto, segurança, desempenho eficiente de energia e conectividade sem fio. O Intel Active Management Technology (iAMT) oferece capacidade de gerenciamento integrada e segurança proativa para estações de trabalho móveis em rede, mesmo quando desligadas* ou quando o sistema operacional está inoperante. Ele ajuda a identificar ameaças antes de elas alcançarem a rede, a isolar sistemas infectados e a atualizar de forma independente do estado de alimentação.
observação:
Algumas funcionalidades do Intel Core i5 com vPro/Core i7 com vPro/Xeon com tecnologia vPro, como a tecnologia Intel Active Management e Intel Virtualization, exigem software adicional de terceiros para funcionar. A disponibilidade de futuros aplicativos de "dispositivos virtuais" para Intel Core i5 com vPro/Core i7 com vPro/XEON com tecnologia vPro depende dos provedores de software de terceiros. A compatibilidade com futuros "dispositivos virtuais" ainda será determinada.
Chipset
Mobile Intel CM236
Placa de vídeo
Intel integrado
Gráficos HD Intel 530
Gráficos HD Intel P530
Gráficos Intel Iris Pro P580 (disponível 1S16)
Independente
NVIDIA Quadro M1000M com memória de vídeo GDDR5 dedicada de 2 GB
observação:
A placa de vídeo profissional móvel NVIDIA Quadro suporta até quatro monitores independentes ao usar uma estação de acoplamento HP ZBook com Thunderbolt™ 3 (vendida separadamente) ou hubs DisplayPort 1.2 com MST.
Capacidade para Microsoft DirectX 12 (Shader Modelo 5.0) e OpenGL 4.4
Suporte a dois monitores por meio da estação de acoplamento opcional
Tela
Interna
15,6 polegadas FHD UWVA eDP interna retroiluminação LED antirreflexo + PSR (atualização automática da tela) (1920 x 1080)
15,6 polegadas UHD+ UWVA IPS LED antirreflexo (3840 x 2160)
15,6 polegadas UHD UWVA IPS LED antirreflexo + PSR (atualização automática da tela) Dreamcolor (3840 x 2160) (disponível em 1S16)
15,6 polegadas FHD UWVA IPS retroiluminação LED de toque (1920 x 1080) (disponível em 1S16)
Externa
Até 30 bits (2^30) por pixel de "Profundidade de cor"
(total de 1.073.741.824 variações de cor)
Armazenamento e unidades
HP Z Turbo Drives (SSD NVMe PCIe)
SSD NVMe PCIe de 256 GB
SSD NVMe PCIe de 512 GB
SSD NVMe PCIe de 1 TB
SSD M.2 SATA
SSD SATA de 128 GB 6 Gb/s
SSD M.2 SATA SED
Unidade SATA 256 GB com autocriptografia (SED)
Unidade SATA 512 GB com autocriptografia (SED)
Controladoras de unidade
Slots de armazenamento M.2 (SATA): SATA-3 para SSD
HP Z Turbo Drive: SSD NVMe PCIe
RAID: 0, 1 suportados
Memória
Padrão
32 GB DDR4 1,35 V ECC ou Non-ECC SDRAM (taxas de transferência de até 2133 MT/s)
Dois slots SODIMM com suporte para memória de dois canais
4 GB, 8 GB e 16 GB SODIMMs (para processadores Intel Core)
8 GB e 16 GB ECC SODIMMs (para processadores Intel XEON)
Máxima
Upgrade para até 32768 MB com SODIMMs opcionais de 16384 MB em 2 slots
Canal duplo
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os canais de memória.
observação:
Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.
Rede / comunicações
Comunicações
Conexão de rede Gigabit Intel I219-LM integrada
Sem fio
Recursos de opção LAN sem fio integrado e seguro, com suporte para os padrões de mercado mais recentes. O Bluetooth integrado também está disponível (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com o recurso suportado de LAN sem fio.
Opções integradas LAN sem fio 802.11
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11ac/a/b/g/n (2x2) Wi-Fi + Bluetooth 4.0 (vPro)
Adaptador combinado Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11ac/a/b/g/n (2x2) Wi-Fi + Bluetooth 4.0 (não-vPro)
observação:
O termo "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.
Áudio / multimídia
Áudio
Alto-falantes estéreo integrados com áudio HD Bang & Olufsen
Microfone integrado (microfone de matriz dupla quando equipado com webcam opcional)
Botão para mudo; teclas de função para aumentar e diminuir volume
Conector de entrada para microfone/saída para fone de ouvido estéreo combinado
Webcam
Webcam HD 720p opcional
  • Formato HD (widescreen)
  • Suporte a videoconferências e captura de imagem fotográfica
  • Lente de foco fixo de alta qualidade
  • Captura de vídeo em diversas resoluções até a resolução 1280 x 720 (720p) e até 30 fps
  • A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captação de vídeo e videoconferência
  • Melhor sensibilidade a pouca iluminação
  • Melhor intervalo dinâmico
Teclados / dispositivos apontadores / botões
Teclado opcional com luz auxiliar e tecla de função para alterar a configuração de brilho auxiliar - desativado/completo/meio brilho. O teclado HP resistente a derramamentos foi projetado com uma camada fina de película de Mylar sob ele e um sistema de drenagem que capta os líquidos através de um orifício na parte inferior do notebook. Isso ajuda a minimizar o risco de danos aos componentes sensíveis na parte de baixo. O teclado compatível de 85 teclas possui layout completo de teclas com recursos de teclado de desktop, tal como teclas de edição, teclas control e alt à esquerda e à direita, teclas de função e distância entre teclas de 18,7 x 18,4 mm (espaço de centro a centro). Estão disponíveis layouts de teclados americanos e internacionais. Outros recursos incluem teclas de atalho para acesso instantâneo a brilho e economia de energia.
Dispositivo apontador
Clickpad grande com botão liga/desliga, rolagem bidirecional, gestos, dois botões integrados à superfície do clickpad
Clickpad com sensor de imagem para aprimorar o desempenho e melhorar a precisão de rolagens e gestos
Botões e teclas de função
Os botões de execução separados fornecem fácil acesso aos seguintes recursos: ativação/desativação de conexão sem fio, desativação do áudio (mudo). As teclas de função fornecem controle dos seguintes recursos: modo de espera, visor externo, redução do volume, aumento do volume e brilho do visor.
Alimentação
Fonte de alimentação: Adaptador CA HP Slim Smart 150 W 153 x 66 x 22 mm (6 x 2,6 x 0,9 pol.)
Bateria principal: Bateria prismática de longa duração 4 células HP (64 Wh)
Conservação de energia:
NVIDIA Optimus
Hibernação
Espera
Conformidade com ACPI

Portas/slots

Especificação
Descrição
Portas e slots
Lado esquerdo:
(1) RJ-45 (Ethernet)
(1) Porta USB 3.0 de carregamento
(1) USB 3.0
(1) Slot para trava de segurança
Lado direito:
(1) Conector de alimentação
(2) Thunderbolt 3 (com suporte a dispositivos DP 1.2, USB 3.1 Gen2, PCIe Gen 3)
(1) HDMI
(1) USB 3.0
(1) Combinação entrada para microfone estéreo/saída para fone de ouvido;
Thunderbolt 3
As portas Thunderbolt 3 oferece suporte a dispositivos DisplayPort 1.2, USB 3.1 Gen 2 e PCIe Gen 3 pelo novo conector de porta USB-C. A porta é compatível com monitores, dispositivos e cabos DisplayPort existentes. Instale os drivers mais recentes do seu dispositivo Thunderbolt antes de conectá-lo à porta Thunderbolt. O cabo e o dispositivo Thunderbolt (vendidos separadamente) devem ser compatíveis com o Windows.
Slot de leitor de mídia SD com suporte a SD, SDHC, SDXC
Slots de mídia digital
(1) Slot SD UHS-II Flash Media – suporta SD (Secure Digital) de próxima geração, retrocompatível para SDHC, SDXC

Unidade do sistema

Especificação
Descrição
Requisitos individuais de alimentação (alimentação CA)
Tensão de operação nominal: 19,5 V
Potência de operação média: DreamColor - 25 W (Windows 7 64 bits)
Sem DreamColor - 16,8 W (Windows 7 64 bits)
Potência operacional máx.: < 200 W
Temperatura
Operacional: 0 a 35 °C (32 a 95 °F)
Não-operacional: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Umidade relativa
Operacional: 10% a 90% (sem condensação)
Não-operacional: 5% a 95%, temperatura máxima de bulbo úmido de 38,7 °C (101,6 °F)
Impactos
Operacional: 400 G, 2 ms, meio seno
Não-operacional: 200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
0,75 grms
1,5 grms
Altitude
Operacional: -15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
Não-operacional: -15,24 a 12.192 m (-50 a 40.000 pés)
Certificações padrão do setor
UL
CSA
Conformidade com FCC
ENERGY STAR: alguns modelos
EPEAT: gold
ICES: planejado
Conformidade com A-Tick, Austrália/NZ: planejado
CCC: planejado
Conformidade com VCCI, Japão: planejado
KC: planejado
BSMI: planejado
Conformidade com selo CE: planejado
MIL STD 810G: planejado

Telas

Especificação
Descrição
15,6 polegadas FHD UWVA IPS eDP retroiluminação LED antirreflexo + PSR (atualização automática da tela) (1920 x 1080)
Área ativa: 34,4 x 19,4 cm (13,54 x 7,59 pol.)
Peso: 360 g
Tratamento de superfície: AG
Proporção de contraste: 600:1 (típ.) - AG
Frequência de atualização: 60 Hz
Brilho: 300 nits
Resolução de pixels:
Formato
Configuração
1920 x 1080 (FHD)
Faixa RGB
Retroiluminação: LED
PPI: 141
Ângulo de visualização: 85/85/85/85 (esquerda/direita/para baixo/para cima) (típico)
15,6 polegadas UHD UWVA IPS LED antirreflexo (3840 x 2160)
Área ativa: 34,4 x 19,4 mm (13,54 x 7,59 pol.)
Dimensões: 39,6 cm (15,6 pol.)
Peso: 380 g
Tratamento de superfície: AG
Proporção de contraste: 400:1 (típ.) - AG
Frequência de atualização: 60 Hz
Brilho: 300 nits
Resolução de pixels:
Formato
Configuração
1920 x 1080 (FHD)
Faixa RGB
Retroiluminação: LED
PPI: 141
Ângulo de visualização: 85/85/85/85 (esquerda/direita/para baixo/para cima) (típico)
15,6 polegadas UHD+ UWVA IPS LED antirreflexo + PSR (atualização automática da tela) Dreamcolor (3840 x 2160)
Dimensões: 34,6 x 19,4 cm (13,62 x 7,59 pol.)
Tamanho na diagonal: 39,6 cm (15,6 pol.)
Peso: 345 g
Tratamento de superfície: AG
Proporção de contraste: 1000:1 (típ.) - AG
Frequência de atualização: 60 Hz
Brilho: 340 nits
Resolução de pixels:
Formato
Configuração
3840 x 2160 (FHD)
Faixa RGB
Retroiluminação: LED
PPI: 282
Ângulo de visualização: 85/85/85/85 (esquerda/direita/para baixo/para cima) (típico)

Armazenamento/unidades

Unidade de estado sólido 128 GB M2 2280 SATA-3 TLC

Especificações
Descrição
Peso da unidade
8,5 - 10 g (0,02 - 0,02 lb)
Capacidade
128 GB
Altura
2,23 - 3,58 mm (0,09 - 0,14 pol.)
Largura
22 mm (0,87 pol.)
Interface
ATA-8, SATA 3.0
Desempenho
Leitura sequencial máxima: até 540 MB/s
Gravação sequencial máxima: até 300 MB/s
Blocos lógicos
250.069.680
Temperatura de operação
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Recursos de segurança
Segurança do ATA, DIPM; TRIM; DEVSLP

Unidade de estado sólido 256 GB 2280 SATA-3 com criptografia automática (Opal 2) MLC

Especificações
Descrição
Peso da unidade
< 10 g (0,02 lb)
Capacidade
256 GB
Altura
2,3 - 3,58 mm (0,09 - 0,14 pol.)
Largura
22 mm (0,87 pol.)
Interface
ATA-8, SATA 3.0
Desempenho
Leitura sequencial máxima: até 540 MB/s
Gravação sequencial máxima: até 460 MB/s
Blocos lógicos
500.118.192
Temperatura de operação
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)

HP Z Turbo Drive 256 GB, unidade de estado sólido M.2 NVMe PCIe

Especificações
Descrição
Peso da unidade
< 10 g (0,02 lb)
Capacidade
256 GB
Altura
2,3 mm (0,09 pol.)
Largura
22,1 mm (0,87 pol.)
Geração
SM951 NVMe
Tipo de NAND
MLC
Formato (E/S)
M.2 2280
Interface
PCIe GEN3X4
Desempenho
Leitura sequencial máxima: até 2260 MB/s
Gravação sequencial máxima: até 1260 MB/s
Blocos lógicos
500.118.192
Temperatura de operação
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Recursos de segurança
Segurança do ATA; TRIM; L1.2

HP Z Turbo Drive 512 GB, unidade de estado sólido M.2 NVMe PCIe

Especificações
Descrição
Peso da unidade
10 g (0,02 lb)
Capacidade
512 GB
Altura
3,7 mm (0,14 pol.)
Largura
22 mm (0,87 pol.)
Geração
SM951 NVMe
Tipo de NAND
MLC
Formato (E/S)
M.2 2280
Interface
PCIe GEN3X4
Desempenho
Leitura sequencial máxima: até 2260 MB/s
Gravação sequencial máxima: até 1260 MB/s
Blocos lógicos
1.000.215.216
Temperatura de operação
0 a 70 °C (32 a 158 °F) (temperatura ambiente)
Recursos de segurança
Segurança do ATA; TRIM; L1.2

Segurança

Sensor de impressão digital HP

Especificações
Descrição
Operações de tensão móvel
3,0 V - 3,6 V
Temperatura de operação
-10 °C - 75 °C (14 °F - 167 °F)
Imagem de consumo atual
36 mA (pico)
Espera por dedo, baixa latência
950 uA
Taxa de captura
3000 linhas/s
Resistência ESD
IEC 61000-4-2 4 B (±15 KV)
Matriz de detecção
200*1 (além de outra linha secundária)
508 dpi
Área do sensor de 12*3 mm

Conexão em rede/comunicações

Conexão de rede Intel I219-LM Gigabit

Especificação
Descrição
Recursos Ethernet
Operação 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3; IEEE 802.3 cláusulas 13-14)
Operação 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 cláusulas 21-30)
Operação 1000 Mbit/s (1000BASE-T; IEEE 802.3ab; IEEE 8023. cláusula 40)
IEEE 802.3u Autonegociação (seleção automática de velocidade)
Operação full-duplex em todas as velocidades, operação half-duplex em 10 e 100 Mbit/s
Suporte para IEEE 802.1p QoS (Qualidade de Serviço)
Suporte para IEEE 802.1q VLAN
IEEE 802.3x Controle de fluxo (IEEE 802.3 cláusulas 31-32; configurável)
EEE 802.3az EEE (Energy Efficient Ethernet)
IEEE 802.1as/1588 conformidade
Estrutura Jumbo 9K
Detecção automática de cabo cruzado MDI/MDIX
Gerenciamento de energia
Compatível com ACPI - múltiplos modos de energia
Detecção de energia em modo de baixo consumo (Ethernet Verde)
Desempenho
Descarregamento de soma de verificação TCP/IP/UDP (configurável)
Recursos
Descarga de protocolo (ARP e NS)
Descarga de envio grande e descarga de envio gigante
Dimensionamento lateral de recepção
Descarga MACSec (802.3ae)
Intel vPro
Reinicialização iSCSI
RSS (Receber Dimensionamento Lateral)
Consumo ultrabaixo
Capacidade de gerenciamento
Wake-on-LAN do modo de espera e hibernação (Magic Packet e Microsoft
Wake-Up Frame); Wake-on-LAN do modo desligado (somente Magic Packet)
Inicialização remota PXE 2.1
Coleta de estatísticas (SNMP MIB II, Ethernet-like MIB, Ethernet MIB (802.3x, cláusula 30))
Suíte abrangente de software de diagnóstico e configuração
Virtual Cable Doctor para status do cabo de Ethernet
Interface
PCI Express 1.1 x1 com suporte total para ASPM L0s/L1 e CLKREQ
OBSERVAÇÃO: A interface Intel I219-LM Gigabit não é compatível com PCIe. Opera em metade da velocidade da especificação PCIe V1.1 (2,5 GT/S).
Nome do driver de dispositivo NIC
Conexão de rede Ethernet Intel I219-LM

Adaptador combo Intel Dual Band Wireless-N 8260AC 802.11ac/a/b/g/n (2x2) Wi-Fi + Bluetooth 4.0 (vPro)

Especificação
Descrição
Padrões de LAN sem fio
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
IEEE 802.11ac
Interoperabilidade
Certificação Wi-Fi
Banda de frequência
802.11b/g/n
  • 2,40 a 2,48 GHz
observação:
Observação: A FCC declarou que, a partir de 1º de janeiro de 2015, os equipamentos que utilizarem varredura passiva nos canais 12/13 e forem capazes de transmitir devem cumprir totalmente os requisitos da 15.247. Caso contrário, esses canais deverão ser desativados.
802.11a/n
  • 4,9 a 4,95 GHz (Japão)
  • 5,15 a 5,25 GHz
  • 5,25 a 5,35 GHz
  • 5,47 a 5,73 GHz
  • 5,825 a 5,85 GHz
observação:
A Indonésia oferece suporte apenas a 5,73 - 5,83 GHz (CH149 - CH161)
Taxas de dados
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11a: 802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 15, (20 MHz e 40 MHz)
802.11ac: MCS0 ~ MCS9, (1SS e 2SS) (20 MHz, 40 MHz e 80 MHz)
Modulação
Espectro disperso de sequência direta
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM
Segurança
Criptografia WEP de 64/128 bits compatível com IEEE e Wi-Fi somente para o modo a/b/g
AES-CCMP: 128 bits em hardware
Autenticação 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
Certificação WPA2
IEEE 802.11i
Extensões certificadas Cisco, todas as versões até a CCX4 e CCX Lite
WAPI
Arquitetura da rede
Ad-hoc (ponto a ponto)
Roaming
Roaming compatível com IEEE 802.11 entre pontos de acesso de banda
Potência de saída
802.11b: mínimo de +16 dBm
802.11g: mínimo de +14 dBm
802.11a: mínimo de +14 dBm
802.11n HT20 (2,4 GHz): mínimo de +14 dBm
802.11n HT40 (2,4 GHz): mínimo de +12 dBm
802.11n HT20 (5 GHz): mínimo de +14 dBm
802.11n HT40 (5 GHz): mínimo de +12 dBm
Consumo máximo de energia
Transmissão: 2 W (máx.)
Recepção: 1,6 W (máx.)
Modo ocioso (PSP): 180 mW (associada a WLAN)
Modo ocioso: 50 mW (não associada a WLAN)
Conectado em estado de espera: 10 mW (WLAN+BT)
Rádio desativado: 5 mW
Gerenciamento de energia
Gerenciamento de energia em conformidade com ACPI e PCI Express
Modo de economia de energia compatível com 802.11
Sensibilidade do receptor
802.1b, 11 Mbps: máximo de -94 dBm
802.11b, 11 Mbps: máximo de -86 dBm
802.11g, 6 Mbps: máximo de -88 dBm
802.11g, 54 Mbps: máximo de -74 dBm
802.11a, 6 Mbps: máximo de -88 dBm
802.11a, 54 Mbps: máximo de -74 dBm
802.11n, MCS07: máximo de -69 dBm
802.11n, MCS15: máximo de -66 dBm
802.11ac, 1SS, MCS-0: máximo de -86 dBm
802.11ac, 1SS, MCS-9: máximo de -61 dBm
802.11ac, 2SS, MCS-0: máximo de -83 dBm
802.11ac, 2SS, MCS-9: máximo de -58 dBm
Tipo de antena
Antena de alta eficiência com diversidade espacial, montada no envoltório da tela
Duas antenas de 2,4/5 GHz de banda dupla integradas são fornecidas para a placa para suporte a comunicações MIMO WLAN e Bluetooth
Fator de forma
Miniplaca PCI-Express M.2
Dimensões
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Tensão operacional
3,3 V +/- 9%
Temperatura
Operacional: -10 a 70 °C (14 a 158 °F)
Não-operacional: -40 a 80 °C (-40 a 176 °F)
Umidade
Operacional: 10% a 90% (sem condensação)
Não-operacional: 5% a 95% (sem condensação)
Altitude
Operacional: 3.048 m (0 a 10.000 pés)
Não-operacional: 15.240 m (0 a 50.000 pés)
Atividade do LED
LED âmbar - Rádio DESATIVADO; LED branco - Rádio ATIVADO

Módulo integrado HP com tecnologia sem fio Bluetooth 4.0/4.1/4.2

Especificações
Descrição
Especificações Bluetooth
Conformidade com 4.0/4.1/4.2
Dimensões
30 x 6,5 x 3,25 mm (1,18 x 0,26 x 0,13 pol.)
Banda de frequência
2,402 a 2,480 MHz
Número de canais disponíveis
Canais legados 0-79 disponíveis (1 MHz)
BLE: 0-39 (2 MHz/CH)
Taxas de dados e processamento
BLE: Taxa de dados de 1 Mbps; rendimento legado até 0,2 Mbps: Links orientados a conexão síncrona de até 3, 64 kbps, canais de voz
Legado: Links sem conexão assíncrona de 2.178,1 kbps/177,1 kbps assimétricos (3-DH5) ou 864 kbps simétricos (3-EV5)
Força de transmissão
O componente Bluetooth opera como um dispositivo Bluetooth de classe II, com potência de transmissão máxima de +4 dBm para BR e EDR.
Sensibilidade do receptor
Modulação
0,01% BER
0,001% BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8 DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo de energia
Pico (Tx) 330 mW
Pico (Rx) 230 mW
Suspensão seletiva de 17 mW
Alcance
Legado até 10 m (33 pés)
BLE até 30 m (99 m)
Interface elétrica
Compatível com USB 2.0
Suporte para software Bluetooth
Software Bluetooth para Microsoft Windows
Topologia de links
Piconets ponto a ponto, multiponto, de até 7 escravos
Configuração automática para otimizar a conservação de energia em todos os modos de operação, incluindo Estado de espera, Manter, Parar e Sniff
Certificações de segurança
Suporte completo a provisões de segurança de Bluetooth
Gerenciamento de energia
Microsoft Windows ACPI e suporte para barramento USB
Configuração automática para otimizar a conservação de energia em todos os modos de operação, incluindo Estado de espera, Manter, Parar e Sniff
Certificações
UL, CSA e selo CE
FCC (47 CFR) Parte 15C, Seções 15.247 e 15.249
ETS 300 328, ETS 300 826
Política de baixa tensão IEC950
Perfil de Transferência de Arquivos (FTP)
Perfil de Sincronização (SYNC)
Perfil de FAX (FAX)
Perfil Básico de Imagem (BIP)
Perfil de Fone de Ouvido (HSP)
Perfil de Viva-Voz (HFP)
Perfis Bluetooth suportados
Perfil de Porta Serial (SPP)
Perfil de Aplicativo de Localização de Serviços (SDAP)
Rede Dial-Up (DUN)
Perfil de Troca de Objetos Genéricos (GOEP)
Perfil de Push de Objeto (OPP)
Substituição de Cabo de Cópia em Papel (HCRP)
Perfil de Rede de Área Pessoal (PAN)
Perfil de Dispositivo de Interface Humana (HID)
Perfil Avançado de Distribuição de Áudio (A2DP)
Perfil de Controle Remoto de Áudio/Vídeo (AVRCP)
Recurso de suporte a Bluetooth V4.1/V4.2
V4.1: Em conformidade com ESR5/6/7
V4.2: Em conformidade com ESR8, LE Secure Connection – Básico

Adaptador combo Intel Dual Band Wireless-N 8260AC 802.11ac/a/b/g/n (2x2) Wi-Fi + Bluetooth 4.0 (não-vPro)

Especificação
Descrição
Padrões de LAN sem fio
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
IEEE 802.11ac
Interoperabilidade
Certificação Wi-Fi
Banda de frequência
802.11b/g/n
  • 2,40 a 2,48 GHz
observação:
Observação: A FCC declarou que, a partir de 1º de janeiro de 2015, os equipamentos que utilizarem varredura passiva nos canais 12/13 e forem capazes de transmitir devem cumprir totalmente os requisitos da 15.247. Caso contrário, esses canais deverão ser desativados.
802.11a/n
  • 4,9 a 4,95 GHz (Japão)
  • 5,15 a 5,25 GHz
  • 5,25 a 5,35 GHz
  • 5,47 a 5,73 GHz
  • 5,825 a 5,85 GHz
observação:
A Indonésia oferece suporte apenas a 5,73 - 5,83 GHz (CH149 - CH161)
Taxas de dados
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11a: 802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
802.11n: MCS 0 ~ MCS 15, (20 MHz e 40 MHz)
802.11ac: MCS0 ~ MCS9, (1SS e 2SS) (20 MHz, 40 MHz e 80 MHz)
Modulação
Espectro disperso de sequência direta
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM
Segurança
Criptografia WEP de 64/128 bits compatível com IEEE e Wi-Fi somente para o modo a/b/g
AES-CCMP: 128 bits em hardware
Autenticação 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
Certificação WPA2
IEEE 802.11i
Extensões certificadas Cisco, todas as versões até a CCX4 e CCX Lite
WAPI
Modelos de arquitetura de rede
Ad-hoc (ponto a ponto)
Infraestrutura (requer ponto de acesso)
Roaming
Roaming compatível com IEEE 802.11 entre pontos de acesso de banda
Potência de saída
802.11b: mínimo de +16 dBm
802.11g: mínimo de +14 dBm
802.11a: mínimo de +14 dBm
802.11n HT20 (2,4 GHz): mínimo de +14 dBm
802.11n HT40 (2,4 GHz): mínimo de +12 dBm
802.11n HT20 (5 GHz): mínimo de +14 dBm
802.11n HT40 (5 GHz): mínimo de +12 dBm
Consumo máximo de energia
Transmissão: 2 W (máx.)
Recepção: 1,6 W (máx.)
Modo ocioso (PSP): 180 mW (associada a WLAN)
Modo ocioso: 50 mW (não associada a WLAN)
Conectado em estado de espera: 10 mW (WLAN+BT)
Rádio desativado: 5 mW
Gerenciamento de energia
Gerenciamento de energia em conformidade com ACPI e PCI Express
Modo de economia de energia compatível com 802.11
Sensibilidade do receptor
802.1b, 11 Mbps: máximo de -94 dBm
802.11b, 11 Mbps: máximo de -86 dBm
802.11g, 6 Mbps: máximo de -88 dBm
802.11g, 54 Mbps: máximo de -74 dBm
802.11a, 6 Mbps: máximo de -88 dBm
802.11a, 54 Mbps: máximo de -74 dBm
802.11n, MCS07: máximo de -69 dBm
802.11n, MCS15: máximo de -66 dBm
802.11ac, 1SS, MCS-0: máximo de -86 dBm
802.11ac, 1SS, MCS-9: máximo de -61 dBm
802.11ac, 2SS, MCS-0: máximo de -83 dBm
802.11ac, 2SS, MCS-9: máximo de -58 dBm
Tipo de antena
Antena de alta eficiência com diversidade espacial, montada no envoltório da tela
Duas antenas de 2,4/5 GHz de banda dupla integradas são fornecidas para a placa para suporte a comunicações MIMO WLAN e Bluetooth
Fator de forma
Miniplaca PCI-Express M.2
Dimensões
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Tensão operacional
3,3 V +/- 9%
Temperatura
Operacional: -10 a 70 °C (14 a 158 °F)
Não-operacional: -40 a 80 °C (-40 a 176 °F)
Umidade
Operacional: 10% a 90% (sem condensação)
Não-operacional: 5% a 95% (sem condensação)
Altitude
Operacional: 3.048 m (0 a 10.000 pés)
Não-operacional: 15.240 m (0 a 50.000 pés)
Atividade do LED
LED âmbar - Rádio DESATIVADO; LED branco - Rádio ATIVADO

Áudio/multimídia

Bang & Olufsen

Especificações
Descrição
Hardware
Implementação:
Conexant CX7501
Controles de volume por tecla de função:
Aumento de volume, redução de volume e sem áudio
Full duplex:
Sim
Entrada de microfone:
Estéreo
Fone de ouvido/saída de linha:
Estéreo
Microfone integrado:
Sim, conjunto de microfone digital duplo quando equipado com webcam opcional
Qualidade de saída de áudio
Resposta de frequência:
20 Hz - 20 kHz
Razão sinal-ruído:
106 dB (DAC), 102 dB (ADC)
Distorção harmônica total:
91 dB THD+n na saída de linha/HP (0,003%)
Piso de ruído:
-110 dB
Taxa(s) de amostragem de reprodução
Até 192 KHz
Taxa(s) de amostragem de gravação
Até 96 kHz
DAC:
16, 20 ou 24 bits
ADC:
16, 20, 24 bits
Alto-falantes estéreo integrados
Potência nominal:
1 watt
Impedância:
4 ohms

Alimentação

Adaptador de CA Smart HP de 45 W

Especificações
Descrição
Dimensões (A x L x P)
153 x 66 x 22 mm (6,02 x 2,60 x 0,87 pol.)
Peso
165 g (748 g)
Entrada
100 a 240 VCA
Eficiência de entrada:
87% mín. a 115 VCA
Intervalo da frequência de entrada:
47 a 63 Hz
Corrente de entrada CA:
2,9 A a 90 VCA, 1,45 A a 180 VCA
Saída
Potência de saída:
200 W
Saída CC:
19,5 V
Tempo de espera:
entrada de 5 ms a 115 VCA
Limite de corrente de saída:
< 16 A, proteção contra excesso de tensão -29 V máxima com desligamento automático
Conector
3 pinos/aterrado, compatível com cabos intercambiáveis
Design ambiental
Temperatura de operação:
0 a 40 °C (32 a 104 °F)
Temperatura não-operacional (armazenamento):
-20 a 65 °C (-4 a 149 °F)
Altitude:
0 a 3.048 m (0 a 10.000 pés)
Umidade:
20% a 80%
Umidade em armazenamento:
10% a 90%
Certificações EMI e de segurança
Selo CE - conformidade total com diretivas LVD e EMC
Padrões mundiais de segurança - IEC60950, EN60950, UL60950, Classe 1, SELV; Aprovações de agências - C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC, NOM-1 NYCE
MTBF - mais de 200.000 horas em temperatura ambiente de 25°C

Bateria prismática de longa duração 4 células HP (64 Wh)

Especificações
Descrição
Dimensões
0,74 x 8,5 x 25,8 cm (0,29 x 3,35 x 10,2 pol.)
Peso
315 g
Células/tipo
4 células; prismática
Energia
Tensão: 15,2 V
Capacidade de ampere/hora: 4,21 Ah
Capacidade watts/hora: 64 Wh
Temperatura
Operacional (carregando):
0° a 45° C (32° a 113° F)
Operacional (descarregando):
0° a 45° C (32° a 113° F)
Não-operacional:
-20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Tempo de recarregamento de bateria
Sistema no modo DESLIGADO ou em estado de espera: 3 h
Sistema LIGADO: 3 a 5 h
LED indicador de energia
Não
Garantia
3 anos
observação:
A garantia de plataforma de 3 anos é necessária para garantias de baterias de longa duração de 3 anos.

Especificações físicas

Especificação
Descrição
Peso
A partir de 2 kg (4,4 lb.)
Dimensões (L x P x A)
375 x 255 x 18 mm (14,76 x 10,04 x 0,71 pol.)

Software e segurança

Especificações
Descrição
BIOS
HP BIOSphere
observação:
Disponível somente em Computadores empresariais com BIOS HP.
HP SureStart
HP DriveLock, HP Automatic DriveLock
HP BIOS Protection
observação:
Pode requerer uma etapa de recuperação manual se todas as cópias da BIOS tiverem sido comprometidas ou excluídas.
Atualização do BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Segurança de pré-inicialização
Apagamento seguro
observação:
Para os métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology.
Inicialização híbrida
Inicialização medida
Inicialização segura
Módulo de Persistência Absoluta
observação:
O agente Absolute é fornecido desativado, e será ativado quando os clientes ativarem uma assinatura comprada. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se utilizado, a Garantia de Recuperação é anulada. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
Autenticação pré-inicialização
Multimídia
Cyberlink Power DVD, BD
CyberLink YouCam BE (somente Windows 7)
Comunicação
GPS e localização HP (somente Windows 7)
observação:
O acesso a GPS requer um caminho desobstruído para múltiplos satélites. O desempenho pode ser afetado se/quando utilizado no interior de edifícios, pontes ou áreas metropolitanas muito congestionadas. Requer software de navegação GPS adquirido separadamente, disponível em vários aplicativos de GPS.
HP Connection Manager com suporte para HP Mobile Connect (somente Windows 7)
HP Mobile Connect (Windows 8.1 e posteriores)
observação:
Software Intel Wireless Display (WiDi) para Windows 7
Suporte nativo a Miracast
observação:
Miracast é uma tecnologia sem fio que seu computador pode usar para projetar a sua tela em TVs, projetores e reprodutores de mídia de transmissão que também sejam compatíveis com Miracast. Você pode usar Miracast para compartilhar o que estiver fazendo em seu computador e exibir uma apresentação de slides.
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard
Driver HP ePrint
observação:
Requer uma conexão com a Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. Podem ser aplicados planos de dados comprados separadamente ou taxas de utilização. O tempo para impressão e as velocidades de conexão podem variar.
HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator
Aplicativo de registro HP (somente Windows 8.1)
Assistente de suporte HP
Software HP Noise Reduction
HP Performance Advisor
HP Remote Graphics Software
HP Velocity
Terceiros
Foxit PhantomPDF Express for HP
Produtos Microsoft
Compre o Office
Pesquisa do Bing
Skype
observação:
O Skype não é oferecido na China.
Capacidade de gerenciamento
Pacotes de drivers HP
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
Utilitário de configuração do BIOS (BCU) HP
Catálogo de clientes HP
HP CIK para Microsoft SCCM
LANDESK Management (exige assinatura)
Software de segurança do cliente
HP Security Manager
Microsoft Security Essentials
observação:
Aceitação e conexão à internet necessárias para atualizações.
Microsoft Defender
Padrão
TPM 1.2/2.0
Leitor de impressão digital HP
Outros recursos de segurança padrão
Login de etapa única
Slot para trava de segurança
Suporte a Intel AT
Recursos opcionais de segurança
Sensor de impressão digital HP (opcional)
Absolute Data Protect com rastreamento por GPS - Solução de segurança baseada em assinatura que fornece capacidade de rastrear, iniciar a recuperação física, realizar o gerenciamento de ativos e excluir dados remotos utilizando tecnologia de GPS. A funcionalidade do GPS exige um módulo de banda larga móvel HP.
observação:
O Absolute Data Protect vem desativado e deve ser ativado pelos clientes quando adquirirem uma assinatura. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA.
HP Central Management
A HP oferece uma variedade de recursos escaláveis de segurança baseados em hardware, software e BIOS, para ajudar você a proteger seu organização contra vírus e outras ameaças. Esses recursos de segurança integrados protegem o que importa mais a você - dispositivo, identidade e dados. Agora, você pode ficar tranquilo, sabendo que sua frota de dispositivos está protegida pelas várias camadas da proteção do HP Client Security. O HP BIOS Protection mantém tudo funcionando, com proteção aperfeiçoada contra ataques de vírus e outras ameaças. E, se a BIOS for acidentalmente comprometida, o recurso de recuperação automática automaticamente o restaura ao estado totalmente funcional. O HP Sure Start detecta e evita um ataque à BIOS, com recuperação automática da BIOS, mesmo quando a instalação é comprometida acidentalmente (por exemplo, numa falta de energia). Quando o HP Sure Start conserta a BIOS, um log de eventos é gerado, para que um administrador de TI possa consultá-lo e a empresa saber do ataque à BIOS. A “Cópia Dourada” da BIOS fica armazenada em um memória não-volátil protegida, oferecendo proteção redundante, baseada em hardware, contra uma nova geração de ataques. Isso ajuda a proteger sua tecnologia e seus negócios contra o futuro. Um leitor de impressões digitais opcional, para ajudar a manter a sua identidade segura. O slot para cabo de segurança ajuda a manter o seu notebook fisicamente seguro. Você pode até permanentemente destruir os dados na unidade de disco rígido, a fim de preparar o seu sistema para descarte ou reimplantação, com o Apagamento Seguro.
observação:
A ferramenta de download HP Cloud Recovery (Cloud Recovery Client) está disponível na seção Software e Drivers na página de suporte.

Especificações ambientais

Especificações
Descrição
Certificações de rotulagem ecológica
US ENERGY STAR
Declaração IT ECO
EPEAT
Configuração do sistema
A configuração usada para se averiguarem dados de consumo de energia de emissões sonoras declaradas para o modelo de notebook comercial é baseada em um "notebook de configuração típica"
Consumo de energia
Modo
–115 VCA
230 VCA
100 VCA
Funcionamento normal
16,64 W
16,78 W
15,87 W
Suspensão (modo de economia de energia ENERGY STAR)
1,01 W
1,07 W
1,01 W
Desligado
0,31 W
0,34 W
0,31 W
observação:
Os dados de eficiência energética listados são para um produto em conformidade com ENERGY STAR, se isso for oferecido dentro da família do modelo. Os computadores HP marcados com o logotipo ENERGY STAR estão em conformidade com as especificações ENERGY STAR da Agência de Proteção Ambiental dos Estados Unidos (Environmental Protection Agency - EPA) para computadores. Se uma família de modelos não oferecer configurações em conformidade com ENERGY STAR, os dados de eficiência energética listados serão para um computador com uma configuração típica, com uma unidade de disco rígido, uma fonte de alimentação de alta eficiência e um sistema operacional Microsoft Windows.
Dissipação de calor
Modo
–115 VCA
230 VCA
100 VCA
Funcionamento normal
57 BTU/h
57 BTU/h
54 BTU/h
Suspensão (modo de economia de energia ENERGY STAR)
3 BTU/h
4 BTU/h
3 BTU/h
Desligado
1 BTU/h
1 BTU/h
1 BTU/h
Emissões de ruído declarado de acordo com as normas ISO 7779 e ISO 9296)
Ventilador do sistema desligado
Potência do som (LWAd, bels)
Pressão do som (LpAm, decibéis)
Configuração típica - ocioso
2,9
23
Disco fixo – gravações aleatórias
2,9
23
Baterias
Estas baterias neste produto cumprem com a Diretiva EU 2006/66/EC
Baterias usadas no produto não contêm:
Mercúrio em qtd. maior que 5 ppm por peso
Cádmio em qtd. maior que 10 ppm por peso
Tamanho da bateria: CR2025 (bateria plana)
Tipo de bateria: lítio
Tamanho da bateria: bateria de íon de lítio de 6 células de alta capacidade (opcional de 8 células disponível)

Serviço e suporte

Opções de garantia limitada de 1 ou 3 anos, disponíveis conforme o país. As baterias têm uma garantia limitada padrão de um ano, exceto pelas baterias de longa duração, que tem a mesma garantia limitada de 1 ano ou 3 anos da plataforma. Os serviços HP Care Pack opcionais são contratos de serviço estendido que vão além de suas garantias-padrão.