Identificação do documento: c04897964

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook 7xx, 8xx, zBook e estações de trabalho móveis de 14 e 15u - O Touchpad para de funcionar depois de 40 minutos de utilização

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 20-Nov-2015

Última atualização : 01-Dec-2015

DESCRIPTION
O touchpad para de funcionar após ser usado por cerca de 40 minutos. O touchpad não sai do modo dois dedos e por isso o cursor não se move. O problema ocorre com o driver do Synaptics Mouse na versão 18.1.37.3.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G2
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G2
Driver com problema:
Versão 18.1.37.3
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixe o SoftPaq
Driver do mouse Synaptics
Versão: 19,0.17,1
Revisão: A Passe: 6
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04889048

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.