HP ScanJet Pro 3500 f1 flatbed scanner - Configurações de modo de suspensão e desligamento automático

Configurações de modo de suspensão e desligamento automático

Por padrão, o scanner entrará no modo de inatividade após 15 minutos de inatividade e se desligará automaticamente após duas horas de inatividade, para conservar energia.
Windows: Para alterar as configurações padrão de desligamento automático, realize os seguintes procedimentos:
  1. Para iniciar o HP Scanner Tools Utility, siga uma destas instruções:
    • Clique em Iniciar, aponte para Programas ou Todos os programas, aponte para HP, para ScanJet, para 3500 f1 e clique em Utilitário de ferramentas do scanner.
    • Na tela Inicial, clique no bloco HP Scanner Tools Utility.
  2. Clique na guia Configurações e selecione as configurações adequadas do modo de inatividade e do desligamento automático.
    • Para especificar o período de inatividade após o qual o scanner desligará automaticamente, selecione o valor adequado (1 hora, 2 horas, 4 horas ou Nunca) na lista suspensa Desligamento automático: Desativar o scanner após:
OS X: Para alterar as configurações padrão de desligamento automático, use o HP Utility.
  1. Execute o HP Utility.
  2. Clique no ícone Energia.
  3. Selecione a configuração Modo de lâmpada.
  4. Selecione uma configuração de tempo de desligamento automático na caixa suspensa Desligar o scanner automaticamente: .