Identificação do documento: c04880005

Versão: 1

Orientação: Computadores microtorre HP 202 e 406 - Mensagem "Essa atualização de BIOS não é compatível com este dispositivo" exibida ao se tentar atualizar o BIOS no computador após o upgrade para Windows 10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Nov-2015

Última atualização : 13-Nov-2015

DESCRIPTION
Computadores listados no ESCOPO podem ter uma das duas versões diferentes do BIOS. Ao tentar instalar a versão do BIOS incorreta, a operação não será permitida; na janela do HP BIOS Update and Recovery, a opção de atualização estará desativada (acinzentada) com a seguinte mensagem exibida sob ela:
Essa atualização de BIOS não é compatível com este dispositivo
Isso não danificará o computador, a atualização do BIOS apenas não ocorrerá.
OBSERVAÇÃO: computadores que vieram originalmente com Windows 7 ou Windows 8 podem receber o upgrade para o Windows 10 sem uma atualização do BIOS. Este documento foi criado apenas para informá-lo de que, após o upgrade para o Windows 10, futuras atualizações de BIOS devem continuar sendo feitas usando a família/versão original do BIOS que já está no computador.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Computador microtorre HP 202 G2
  • Computador microtorre HP 406 G1
RESOLUÇÃO
Para computadores fornecidos com Windows 7 ou Windows 8.1, a família correta do BIOS é 80.xx. Para computadores fornecidos com Windows 10, a família correta do BIOS é A0.xx.
Para localizar a atualização do BIOS correta:
  1. Abra .
  2. Digite o nome do computador no campo Localize meu produto.
  3. Clique em Ir.
  4. Selecione o computador.
  5. Clique no link com o nome do computador.
  6. Selecione o sistema operacional ORIGINAL que veio com o computador.
  7. A versão correta do BIOS será listada na seção do BIOS:
    - versão 80.xx para computadores fornecidos com Windows 7 ou Windows 8
    - versão A0.xx para computadores fornecidos com Windows 10

Hardware platforms affected : HP 202 G2 Microtower PC, HP 406 G1 Microtower PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04760857

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.