Identificação do documento: c04879840

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 740 G2 - Erro de pouca memória depois de sair do modo de espera

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Nov-2015

Última atualização : 16-Nov-2015

DESCRIPTION
O computador poderá exibir o seguinte erro após retornar do modo de espera:
Feche os programas para evitar a perda de informações
Seu computador está com pouca memória. Salve seus arquivos e feche estes programas:
OBSERVAÇÃO: Isso ocorrerá somente depois de sair do modo de hibernação/espera e se o monitor externo estiver desconectado enquanto a tampa está fechada.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
Sistema operacional:
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, consulte o seguinte artigo da Base de Dados de Conhecimento da Microsoft para solucionar o problema:
OBSERVAÇÃO: O link acima o levará para fora do site da HP. A HP não controla nem é responsável pelas informações existentes fora de seu site.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04869807

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.