• Informações

HP ScanJet Pro 2500 - Configurações de modo de suspensão e desligamento automático

Configurações de modo de suspensão e desligamento automático

Por padrão, o scanner entrará no modo de inatividade após 15 minutos e desligará automaticamente após duas horas de inatividade para conservar energia.
Windows: Para alterar as configurações padrão de desligamento automático, realize os seguintes procedimentos:
  1. Para iniciar o HP Scanner Tools Utility, siga uma destas instruções:
    • Clique em Iniciar, aponte para Programas ou Todos os programas, aponte para HP, aponte para ScanJet, aponte para 2500 f1 e, em seguida, clique em Scanner Tools Utility.
    • Na tela Inicial, clique no bloco HP Scanner Tools Utility.
  2. Clique na guia Configurações e selecione as configurações adequadas do modo de inatividade e do desligamento automático.
    • Para especificar o período de inatividade após o qual o scanner desligará automaticamente, selecione o valor adequado (1 hora, 2 horas, 4 horas ou Nunca) na lista suspensa Desligamento automático: Desativar o scanner após.
Mac OS X: Use o HP Utility para alterar as configurações padrão de suspensão e desligamento automático.