HP LaserJet, HP PageWide Enterprise - Usar o HP All-in-one Remote

Introdução
Use o HP AiO Remote para configurar a impressão e para acessar informações da impressora, opções de impressão e digitalização, Serviços HP e soluções de software e drivers de impressora.
O HP AiO Remote é suportado pelos seguintes sistemas operacionais:
  • Windows 8,1
  • Windows 10
Configurar o HP AiO Remote
  1. Instale o HP AiO Remote.
    Selecione um dos métodos de instalação a seguir:
    • Instalação Automática: O HP AiO Remote é instalado automaticamente quando uma impressora compatível é detectada
    • Instalação Manual: Procure no App Store pelo HP AiO Remote e faça o download do aplicativo.
  2. Conclua as etapas a seguir para verificar se o driver completo de recursos está instalado:
    1. Abra o HP AiO Remote. O utilitário exibe uma lista de impressoras detectadas.
    2. Selecione uma impressora para abrir a tela Informações da impressora.
    3. Procure o campo Status da Instalação: . Um dos dois status será exibido:
      • Instalado: Há um driver de impressão instalado. Os recursos de impressão do HP AiO Remote podem ser usados com a impressora.
      • Não instalado: O driver de impressão não está instalado.
        Use uma das opções a seguir para instalar o driver de impressão.
        • Na coluna Recursos do HP AiO Remote, clique em Obter Software HP com Todos os Recursos.
Usar o HP AiO Remote
Use o HP AiO Remote para acessar as seguintes informações e ferramentas:
  • Status da impressora
  • Imprimir fotos
  • Imprimir documentos
  • Digitalizar (somente para modelos de MFP)
  • Captura de documentos
  • Níveis de cartucho
  • Relatórios
  • Ferramentas de manutenção da impressora
  • Servidor da Web incorporado (EWS) da HP
  • HP Connected
  • Suporte
  • Assistentes de instalação
  • Links para componentes de software opcionais