• Informações

• Comentários

Especificações de produto do notebook HP EliteBook 745 G3

Imagem do produto

Notebook HP EliteBook 745 G3

Características do produto

Descrição
número de produto
L9Z80AV
Processador
AMD PRO A8-8600B (1,6 GHz, até 3,0 GHz, 2 MB em Cache, 4 núcleos) com gráficos AMD Radeon R6
AMD PRO A10-8700B (1,8 GHz, até 3,2 GHz, 2 MB em Cache, 4 núcleos) com gráficos AMD Radeon R6
AMD PRO A12-8800B (2,1 GHz, até 3,4 GHz, 2 MB em Cache, 4 núcleos) com gráficos AMD Radeon R7
observação:
Este sistema requer um sistema operacional e software de 64 bits adquiridos separadamente para aproveitar os recursos de processamento 64 bits da tecnologia AMD. O processamento multicore com a tecnologia AMD foi projetado para aprimorar o desempenho deste sistema. Dada a ampla variedade de aplicativos disponíveis, o desempenho irá variar. A numeração da AMD não é uma medida de velocidade do clock.
Chipset
Chipset integrado ao processador
Placa de vídeo
AMD PRO A8-8600B com gráficos AMD Radeon R6
AMD PRO A10-8700B com gráficos AMD Radeon R6
AMD PRO A12-8800B com gráficos AMD Radeon R7
Suporte a AMD Vivid Color
Gráficos AMD UMA - com memória de vídeo compartilhada
Tela
Não sensível ao toque
14,0 polegadas com iluminação por LED HD1 Slim eDP SVA com antirreflexo (1366 x 768)
14,0 polegadas com iluminação por LED HD1 Slim eDP SVA com antirreflexo (1366 x 768) com câmera
14,0 polegadas com iluminação por LED FHD Slim eDP SVA com antirreflexo (1920 x 1080)
14,0 polegadas com iluminação por LED FHD Slim eDP SVA com antirreflexo (1920 x 1080) com câmera
14,0 polegadas com iluminação por LED QHD UltraSlim eDP + PSR UWVA com antirreflexo (2560 x 1440)
14,0 polegadas com iluminação por LED QHD UltraSlim eDP + PSR UWVA com antirreflexo (2560 x 1440) com câmera
Sensível ao toque
14,0 polegadas com iluminação por LED FHD Slim eDP SVA (1920 x 1080) sensível ao toque com câmera
VGA
A porta suporta resoluções externas de até 1900 x 1200 a 60 Hz
DisplayPort
Suporta resoluções de até 4096 x 2160 a 60 Hz
As resoluções dependem da capacidade do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cor.
Número de monitores compatíveis com acoplamento
Suporta 3 monitores independentes se usado com a estação de acoplamento Ultraslim opcional da HP.
observação:
Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Armazenamento e unidades
Armazenamento primário SATA, unidades de disco rígido 2,5 polegadas
Unidade de auto criptografia de 500 GB, 7200 rpm (FIPS-140-2) (Opal 2)
Unidade de disco rígido de 500 GB 7200 rpm
Unidade de auto criptografia de 500 GB, 7200 rpm (Opal 2)
Unidade de disco rígido de 1 TB 5400 rpm
500 GB Hibrido, cache de 8 GB
Mini placa de unidade de estado sólido
Unidade de estado sólido M.2 (NGFF) 2280
Unidade de estado sólido SATA-3 TLC de 128 GB
Unidade de estado sólido SATA-3 MLC de 180 GB
Unidade de estado sólido MLC com criptografia automática (Opal 2) 180 GB SATA-3
Unidade de estado sólido SATA-3 MLC de 240 GB
Unidade de estado sólido SATA-3 TLC de 256 GB
Unidade de estado sólido MLC com criptografia automática (Opal 2) 256 GB SATA-3
Unidade de estado sólido de 256 GB PCIe-3x4 NVMe (projetada para dezembro de 2015)
Unidade de estado sólido de 512 GB SATA-3 TLC (projetada para dezembro de 2015)
HP 3D DriveGuard (Somente para Windows e unidades de disco rígido)
A unidade de disco rígido é montada diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido
observação:
Para unidades de estado sólido ou unidade de disco rígido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. São reservados para o software de recuperação de sistema até 16 GB (para Windows 7) e até 30 GB do disco (para Windows 8.1 e 10).
Memória
Padrão
DDR3L PC3L-12800 (taxas de transferência até 1600 MT/s)
Dois slots SODIMM com suporte para memória de dois canais
Os dois slots podem ser acessados e atualizados pelo cliente
Suporta
4096 MB de memória total do sistema (4096 MB x 1)
8192 MB de memória total do sistema (4096 MB x 2)
8192 MB de memória total do sistema (8192 MB x 1)
16384 MB de memória total do sistema (8192 MB x 2)
Máxima
Até 16 GB
Canal duplo
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
observação:
Devido à natureza padrão não industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.
Conexão de rede/comunicações
Conexão sem fio de banda larga (WWAN)
Módulo de banda larga móvel HP lt4120 Qualcomm SnapdragonT X5 LTE 1, 2
Módulo1, 2 de banda larga móvel HP hs3110 HSPA+
LAN sem fio (WLAN) Via Mini placa
Realtek RTL8188EE 802.11b/g/n (1x1) (Não disponível na Indonésia)
Combinação Broadcom 943228 Banda Dupla 802.11 a/b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0
Combinação Intel 7265 802.11ac(2x2) + Bluetooth 4.1 (Não disponível para Indonésia)
Near Field Communication (NFC)1
Módulo HP com NXP controlador NFC NPC100
Suporte para Miracast
observação:
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.
Comunicações
Broadcom 5762 10/100/1000 Ethernet NIC com suporte a DASH
observação:
O termo "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.
Áudio/multimídia
Áudio
Áudio por Bang & Olufsen
HP Clear Sound Amp
Software de redução de ruído HP
Microfones digitais (de matriz dupla)
2 Alto-falantes estéreo premium
Webcam
Webcam 720p opcional
Teclados / dispositivos apontadores / botões
Dispositivo apontador
Touchpad de vidro
Botão Liga/Desliga
Toques habilitados por padrão
Gestos habilitados por padrão - rolagem com 2 dedos, zoom com 2 dedos (pinça)
Botões e teclas de função
F1 - Suspender
F2 - Tela preta
F3 - Alternar a luz de fundo
F4 - Alternar tela
F5 - Reduzir brilho
F6 - Aumentar brilho
F7 - Tela preta
F8 - Reduzir volume
F9 - Aumentar volume
F10 - Desativar microfone
F11 - Tela preta
F12 - Num Lock

Portas/slots

Especificação
Descrição
Portas e slots
(1) Porta USB 3.0 de carregamento
(1) porta USB 3.0
(1) USB tipo-C básico
DisplayPort
VGA
RJ-45 / Ethernet
Conector de acoplamento
Conector combinado para fones de ouvido/microfone
Porta AC
Slots de expansão
Slot de micro SIM Externo
Slot de leitor de mídia SD com suporte a SD, SDHC, SDXC
Expansão para placa interna
Um slot NGFF (2230) para WLAN
Um slot NGFF (2280) para SSD

Alimentação

Especificação
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador de CA Smart HP 45 W (Não disponível para Ásia, China e Índia)
Adaptador de CA Smart HP 45 W de 2 pinos (somente Japão)
Adaptador de CA EM Smart HP 65 W (somente Índia)
Cabos de alimentação CA e CC
1,8 m (5,9 pés)
Bateria
Bateria de íon de lítio HP de 3 células e longa duração (46 Wh)

Especificações físicas

Especificação
Descrição
Peso
A partir de 1,54 kg (3,41 lb.)
Dimensões (L x P x A)
Sem toque
33,8 x 23,7 x 1,89 cm (13,3 x 9,3 x 0,74 pol.)
Tela de toque
33,8 x 23,7 x 2,02 cm (13,3 x 9,3 x 0,80 pol.)
observação:
A altura varia dependendo de onde a medida é obtida no notebook. O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.

Software/SO

Especificações
Descrição
Sistema operacional
Pré-instalado
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 8.1 Pro 64
Windows 8.1 64
Windows 7 Professional 64 (disponível por direitos de downgrade do Windows 10 Pro)
Windows 7 Professional 32 (disponível por direitos de downgrade do Windows 10 Pro)
Windows 7 Professional 64
Windows 7 Professional 32
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Suporte à Web
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 641
Windows 10 Enterprise 64
Windows 8.1 Pro 64
Windows 8.1 64
Windows 8.1 Enterprise 64
Windows 7 Professional 64
Windows 7 Professional 32
Windows 7 Enterprise 64
Windows 7 Enterprise 32
observação:
Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as edições e versões do Windows. Os sistemas podem exigir hardware, drivers e/ou software atualizados e/ou adquiridos separadamente para tirarem proveito total da funcionalidade do Windows.
BIOS
HP BIOSphere
observação:
Disponível somente em computadores empresariais com BIOS HP.
HP SureStart
HP DriveLock, HP Automatic DriveLock
HP BIOS Protection
observação:
Pode requerer uma etapa de recuperação manual se todas as cópias de BIOS tiverem sido comprometidas ou excluídas.
Atualização de BIOS via rede
Segurança do registro mestre de inicialização
Autenticação na inicialização
Segurança de pré-inicialização
Exclusão segura
observação:
Para os métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology.
Inicialização híbrida
Inicialização medida
Inicialização segura
Módulo de persistência absoluta
observação:
O agente Absolute é fornecido desabilitado, e será habilitado quando os clientes ativarem uma assinatura comprada. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. O serviço de assinatura opcional Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Exclusão de dados é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se utilizado, a Garantia de Recuperação é anulada. Para usar o serviço de exclusão de dados, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
Multimídia
Cyberlink Power DVD, BD
CyberLink YouCam BE (somente Windows 7)
Comunicação
GPS e localização HP (somente Windows 7)7
observação:
O acesso a GPS requer um caminho desobstruído para múltiplos satélites. O desempenho pode ser afetado se/quando utilizado no interior de edifícios, pontes ou áreas metropolitanas muito congestionadas. Requer software de navegação GPS adquirido separadamente, disponível em múltiplos aplicativos de GPS.
HP Connection Manager com suporte para HP Mobile Connect (somente Windows 7)7
HP Mobile Connect (Windows 8.1 e posterior)
observação:
O HP Mobile Connect fica disponível somente em dispositivos pré-configurados com WWAN.
Suporte nativo a Miracast
observação:
Miracast é uma tecnologia sem fio que seu computador pode usar para projetar a sua tela em TVs, projetores e reprodutores de mídia de transmissão que também sejam compatíveis com Miracast. Você pode usar Miracast para compartilhar o que você está fazendo em seu computador e exibir uma apresentação de slides.
Software HP Value Add
HP 3D DriveGuard
Driver HP ePrint
observação:
Requer uma conexão com a Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta do HP ePrint. Requer módulo de banda larga opcional. O uso de banda larga requer um contrato de serviços adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços na sua região. Podem ser aplicados planos de dados adquiridos separadamente ou taxas de utilização. O tempo para impressão e as velocidades de conexão podem variar.
Definição de Pixel HP
HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator
Aplicativo de registro HP (somente Windows 8.1)
Assistente de suporte HP
Software de redução de ruído HP
Terceiros
Foxit Phantom PDF Express para HP
Produtos Microsoft
Comprar o Office
Busca do Bing
Skype
observação:
O Skype não é oferecido na China.
Capacidade de gerenciamento
Pré-instalado
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • Gerenciamento LANDESK (assinatura necessária)
Não vem pré-instalado, (está disponível no site da Web de gerência)
  • Pacotes de driver HP
  • Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU)
  • HP Client Catalog
  • HP CIK para Microsoft SCCM
  • HP System Software Manager (SSM)
Software para segurança de cliente
Drive Encryption HP
observação:
Os dados são protegidos antes do login de criptografia da unidade. Ao desligar o computador ou colocá-lo em hibernação, é feito logout no Drive Encryption, impedindo o acesso aos dados.
HP Security Manager
Microsoft Security Essentials
observação:
Aceitação e conexão à internet necessárias para atualizações.
Microsoft Defender
Segurança
Autenticação pré-inicialização
Slot de trava de segurança (trava vendida separadamente)
Leitor de impressões digitais opcional (vendido separadamente)
TPM 1.2/2,02

Informações sobre garantia

Os termos da garantia se aplicam ao modelo individual adquirido. Para ver se o equipamento HP ainda está na garantia, acesse a página de verificação da garantia do equipamento HP.