• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde. Desculpe pela inconveniência.

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP 68xx - Erro "Problema com o cabeçote de impressão" (Américas e Ásia)

Este documento se aplica somente às seguintes impressoras HP na América do Norte, América Latina e região Ásia-Pacífico:
  • HP OfficeJet 6812
  • HP OfficeJet 6815
  • HP OfficeJet 6820
  • HP OfficeJet Pro 6230
  • HP OfficeJet Pro 6830
  • HP OfficeJet Pro 6835
A mensagem de erro "Há um problema com o cabeçote de impressão" é exibida no painel de controle da impressora ou no computador. O erro pode incluir um código de erro começando com 0xc19.
Figura : Mensagem de erro "Problema com o cabeçote de impressão"
Imagem: Mensagem de erro "Problema com o cabeçote de impressão".
Esse erro indica uma falha de hardware e a impressora requer assistência técnica ou substituição.
O modelo da sua impressora pode ser substituído sob as seguintes condições:
  • A impressora é um dos modelos listados acima.
  • A impressora exibe a mensagem de erro: Há um problema com a cabeça de impressão.
  • A impressora está na garantia. Se a garantia tiver expirado, você poderá falar com um agente de suporte para comprar uma impressora recondicionada ou fazer um upgrade da sua impressora. Para mais informações, fale com a HP, para abrir um caso de suporte.
Se for necessário trocar a impressora, você receberá uma de reposição igual ou semelhante à impressora com defeito.
Se você estiver situado no Pacífico Asiático, no Canadá, na América Latina ou nos Estados Unidos, sua impressora atender a essas condições e você quiser saber se ela pode ser consertada ou trocada pela HP, fale com a HP, para abrir um caso de suporte.
+ Para assinantes do HP Instant Ink: O que é o HP Instant Ink?
Instruções para clientes do HP Instant Ink
Para garantir a interrupção da cobrança, sua conta original do Instant Ink foi cancelada pela HP quando a impressora original foi substituída. Sua impressora de reposição deve ser registrada para que você continue usando o serviço.
Siga as instruções da embalagem para configurar a impressora de reposição e as etapas abaixo para iniciar o software de instalação da HP. Siga as orientações para continuar on-line e conferir as opções do HP Instant Ink.
Etapa 1: Começar a instalação do software HP
Siga as instruções abaixo para baixar e instalar o software da impressora HP para Windows ou Mac.
  1. Acesse 123.hp.com.
  2. Digite o número do modelo (6830) da sua impressora e clique em Iniciar. O número do modelo está no painel frontal da impressora.
  3. Clique no botão azul Download e em Executar (ou baixe e execute o arquivo conforme as instruções de seu navegador).
Etapa 2: Seguir as instruções na tela para conectar a impressora
Aceite a opção para conectar-se aos Serviços da Web; eles são necessário para o HP Instant Ink.
Etapa 3: Registrar-se novamente no HP Instant Ink
Siga as instruções abaixo para registrar novamente a impressora de reposição no Instant Ink.
  1. Para registrar-se novamente no HP Instant Ink, siga as instruções na tela para ativar o serviço e escolher um plano.
      observação:
    Se sua impressora original estava registrada no HP Instant Ink, você deve ter recebido um e-mail da HP com uma chave de registro. Se você recebeu a chave de registro da HP, informe-a na página de escolha do plano.
  2. Quando solicitado a "Criar uma conta", procure o link para "Entrar". Você pode entrar com o e-mail e a senha usados com sua impressora original. Suas informações de cobrança e entrega serão preenchidas com base em sua conta original. Se você não era cliente do Instant Ink, crie uma conta.
  3. Revise seu pedido e clique em Registrar.
  4. Se houver uma instrução para solicitar sua impressora, informe o código de solicitação da impressora exibido na folha "Aproveite ao máximo sua impressora", impressa durante a inicialização.
  5. Na página aberta após a conclusão do registro, clique no link para ver a página de sua conta. Você também pode acessar a página da conta a qualquer momento em hpinstantink.com/signin. Na página da conta, você pode verificar suas páginas comuns, acumuladas e adicionais, alterar seu endereço ou cartão de pagamento, ver quando os cartuchos foram enviados e ver ou alterar outros recursos de sua conta.
  6. Na página de sua conta, certifique-se de que o registro da impressora original tenha sido devidamente cancelado. Se houver mais de uma impressora registrada, você verá um menu retrátil de impressora no alto da seção de status da página da conta. Se sua impressora original ainda for exibida nesta lista, siga estas etapas:
    1. Selecione a impressora original no menu no alto da página de conta.
    2. Observe o Resumo mensal ou o Histórico de impressão para confirmar se você está vendo os detalhes de conta da impressora original.
    3. Se não constar Cancelado ou Cancelamento em andamento na área de status, clique em Meu plano, Editar e Cancelar registro para cancelar a conta de sua impressora original.
  7. Agora que registrou sua impressora de reposição, você receberá um conjunto de cartuchos do Instant Ink pelo correio dentro de sete a dez dias úteis. Quando seus cartuchos SETUP estiverem com pouca tinta, você pode substituí-los por cartuchos de tinta HP Instant Ink. Depois que você substituir pelo menos um dos cartuchos de tinta SETUP por um cartucho de tinta HP Instant Ink, sua contagem de páginas e o ciclo de cobrança começarão com a nova impressora. A data de sua nova cobrança mensal pode ser diferente da data de cobrança mensal da impressora original.