• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - O computador está lento (Windows)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows.
Seu computador começou a ficar lento, com o tempo? Use o HP Performance Tune-up para otimizar seu PC e ajudar a melhorar o desempenho dele.
  1. Baixe e instale a versão mais recente do HP Support Assistant, gratuitamente.
  2. Abra o HP Performance Tune-up e siga as instruções, para melhorar o desempenho do computador.
    Se a ferramenta não abrir automaticamente, procure e abra o HP Support Assistant. Selecione o seu equipamento, clique em Solução de problemas e correções, e, em seguida, clique em Verificação do Performance Tune-up.
Para ver outras maneiras de melhorar o desempenho do computador, selecione um dos links a seguir: