HP LaserJet Enterprise M506 - Solicitar suprimentos, acessórios e peças

Pedidos
Pedidos de suprimentos e papel
Solicite sempre peças ou acessórios HP originais
Peça por meio de provedores de serviço ou suporte
Entre em contato com um fornecedor autorizado de assistência técnica ou suporte HP.
Pedir usando o servidor da Web incorporado HP (EWS)
Para acessar, de um navegador da web compatível, digite o endereço IP ou o nome do host no campo de endereço/URL. O EWS contém um link para o site HP SureSupply, que fornece opções para a compra de suprimentos originais da HP.
Suprimentos e acessórios
Item
Descrição
Número do cartucho
Número de peça
Suprimentos
Cartucho de toner preto original HP 87A LaserJet
Cartucho de toner preto de capacidade padrão para substituição
87A
CF287A
Cartucho de toner original preto de alta capacidade HP 87X LaserJet
Cartucho de toner preto de alta capacidade para substituição
87X
CF287X
Cartucho de toner preto original HP 87AS LaserJet
(Disponível para países/regiões na Europa, Oriente Médio e África)
Cartucho de toner preto de baixa capacidade para substituição
87AS
CF287AS
Acessórios
Alimentador de papel de 1 x 550 folhas
Alimentador de papel de 550 folhas opcional
  observação:
A impressora suporta até três alimentadores de papel 1 x 550 folhas.
Não aplicável
F2A76
Suporte e gabinete da impressora
Suporte opcional com gabinete de armazenamento para suportar o fluxo da impressora
Recomendado ao usar vários alimentadores de papel opcionais.
Não aplicável
F2A76-67904
Unidade de disco rígido FIPS com 500 GB
Disco rígido opcional
Não aplicável
B5L29
Memória DIMM DDR3 de 1 GB
DIMM opcional para expansão da memória
Não aplicável
G6W84A
Portas USB internas HP
Duas portas USB opcionais para conexão de dispositivos de terceiros
Não aplicável
B5L28A
Módulo HP Trusted Platform
Criptografa automaticamente todos os dados que passam através da impressora
Não aplicável
F5S62A
Servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw
Acessório do servidor de impressão sem fio USB
Não aplicável
J8031A
Acessório HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless
  observação:
Para uso no Hardware Integration Pocket. O acessório de NFC/Wireless da HP Jetdirect 3000w requer o acessório de portas USB internas da HP (B2L28A)
Acessório Wi-Fi direct para impressão por "toque" de dispositivos móveis
Não aplicável
J8030A
Peças para reparos e reposição por parte do cliente
As peças CSR para autorreparo pelo cliente estão disponíveis para muitas impressoras HP LaserJet para reduzir o tempo de reparo. Para obter mais informações sobre o programa CSR e suas vantagens, acesse www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.
Peças de substituição originais da HP podem ser solicitadas em www.hp.com/buy/parts ou entrando em contato com o serviço ou provedor autorizado HP. Ao realizar a solicitação, um dos seguintes itens será necessário: número da peça, número de série (na parte traseira da impressora), número ou nome da impressora.
  • As peças listadas como de auto-substituição Obrigatória devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente queira pagar uma equipe de serviço da HP para executar o serviço. Para essas peças, o suporte no local ou o retorno para o depósito não é fornecido, de acordo com a garantia de sua impressora HP.
  • As peças listadas como de auto-substituição Opcional poderão ser instaladas pela equipe de serviço da HP mediante solicitação, sem custo adicional, durante o período de garantia da impressora.
Item
Descrição
Opções de auto-substituição
Número de peça
Kit do painel de controle (somente modelo x)
Painel de controle da tela de toque sobressalente
Obrigatória
B5L24-67903
Kit de unidade de memória de estado sólido
Substituição de unidade de memória de estado sólido
Obrigatória
5851-6415
Kit de unidade de disco rígido
Substituição da unidade de disco rígido
Obrigatória
5851-6417
Kit HDD FIPS com 500 GB
Substituição da unidade de disco rígido
Obrigatória
B5L29-67903
Kit para servidor de impressão sem fio USB
Substituição do servidor de impressão HP Jetdirect 2900nw
Obrigatória
5851-6421
Lista de acessório de NFC
Substituição do acessório HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless
Obrigatória
5851-6429
Memória DIMM DDR3 de 1 GB
Substituição memória DIMM
Obrigatória
5851-6422
Kit de 2 Portas USB Internas
Substituição das portas USB internas
Obrigatória
5851-6424
Kit de unidade de disco rígido seguro
Substituição da unidade de disco rígido seguro de alto desempenho HP
Obrigatória
Kit de serviço do cilindro de transferência
Cilindro de transferência de substituição
Obrigatória
F2A76-67905
Kit de cilindro, coleta e separação, Bandeja 1
Cilindros de substituição para a Bandeja 1
Obrigatória
F2A76-67906
Kit de cilindro das bandejas 2-x
Cilindros sobressalentes para as Bandejas 2, 3, 4 e 5
Obrigatória
F2A76-67907
Alimentador de papel para 1 x 550 folhas
Alimentador de papel de substituição
Obrigatória
F2A76-67908
Suporte e gabinete da impressora
Suporte e gabinete de substituição da impressora
Obrigatória
F2A76-67904