• Informações

Imprimir páginas de autoteste nos e-Multifuncionais HP Officejet série 5740

Este documento se aplica aos e-Multifuncionais HP Officejet série 5740.
Este documento contém instruções para a impressão de páginas de autoteste, incluindo como imprimir um relatório de status da impressora, um relatório de autoteste estendido, uma página de configuração de rede, um relatório de diagnóstico da qualidade de impressão e um relatório de teste de acesso à Web.