HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Remoção e substituição: Unidade do cilindro de coleta de papel (Bandeja 3)

Introdução

Este documento oferece informações sobre os procedimentos para remover e substituir o conjunto do cilindro de coleta de papel (Bandeja 3).

Antes de executar o serviço

Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Número de peça do conjunto do cilindro de coleta de papel (Bandeja 3)
RM2-5741-000N
Unidade do cilindro de coleta de papel (Bandeja 3)

Ferramentas necessárias

• Nenhuma ferramenta especial é necessária para remover essa peça.

Após executar o serviço

Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.

Após o teste de serviço

Verifique se a impressora inicializa no estado Pronto.
Imprima uma página a partir do acessório para verificar se a impressora está funcionando corretamente.

Etapa 1: Remover Bandeja 3 opcional

1. Puxe a bandeja para fora da impressora até ela parar.
    Figura : Puxar a bandeja para fora da impressora
  2. Levante um pouco a parte frontal da bandeja para liberá-la e, em seguida, continue a puxar a bandeja para fora do acessório para removê-la.
    Figura : Liberar e remover a bandeja

Etapa 2: Remover a unidade do cilindro de coleta de papel (Bandeja 3 opcional)

cuidado:
Ao manusear o suporte do cilindro, não toque na parte esponjosa cinza dos cilindros. A oleosidade da pele sobre os cilindros pode provocar problemas no manuseio do papel.
  1. Gire cuidadosamente o acessório para expor o conjunto do cilindro.
    Figura : Girar o acessório
  2. Deslize o suporte do cilindro para a direita para comprimir o eixo acionado por mola e liberar o conjunto.
    Figura : Liberar a unidade
  3. Gire a extremidade do conjunto para cima e retire-a do acessório.
    Figura : Girar o conjunto para cima
  4. Remova o conjunto do cilindro.
    Figura : Remover o conjunto

Etapa 3: Desembalar o conjunto de substituição

Retire a peça de substituição da embalagem.
  cuidado:
Ao manusear o suporte do cilindro, não toque na parte esponjosa cinza dos cilindros. A oleosidade da pele sobre os cilindros pode provocar problemas no manuseio do papel.
observação:
A HP recomenda o descarte responsável das peças defeituosas.
Reciclar e desembalar
Figura : Reciclar e desembalar

Etapa 4: Instalar a unidade do cilindro de coleta de papel (Bandeja 3 opcional)

cuidado:
Ao manusear o suporte do cilindro, não toque na parte esponjosa cinza dos cilindros. A oleosidade da pele sobre os cilindros pode provocar problemas no manuseio do papel.
  1. Instale a extremidade direita do conjunto no eixo acionado por mola (legenda 1) e, em seguida, deslize-a para a direita para comprimir o eixo (legenda 2).
    observação:
    Certifique-se de que o pino na parte traseira do suporte (legenda 3) esteja inserido no slot (legenda 4) do braço da alavanca. Se o pino não estiver instalado corretamente, o acessório não coletará o papel.
    Figura : Instale a unidade do cilindro
  2. Gire a extremidade esquerda do conjunto para baixo e encaixe-a no lugar (legenda 1), em seguida, deslize o conjunto para a esquerda (legenda 2) para encaixar a extremidade da unidade do conjunto ao eixo de acionamento (legenda 3).
    Figura : Liberar a unidade
  3. Empurre para baixo e libere o atuador do cilindro da bandeja (legenda 1), observando o conjunto do cilindro. Ele deve se mover para cima e para baixo (legenda 2) em resposta ao atuador.
    observação:
    Se isso não acontecer, remova o conjunto do cilindro e reinstale-o, certificando-se de que o pino na parte de trás do conjunto esteja no braço da alavanca. Consulte Instale a unidade do cilindro.
    Figura : Verificar a instalação

Etapa 5: Instalar a Bandeja 3 opcional

1. Com a bandeja ligeiramente inclinada, alinhe suas laterais com os trilhos do acessório e, em seguida, deslize-a parcialmente para dentro do acessório.
    Figura : Instalar a bandeja
  2. Empurre a bandeja para dentro do acessório para fechá-la.
    Figura : Fechar a bandeja