• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Remoção e substituição: Cilindro da bandeja multipropósito (Bandeja 1)

Introdução

Este documento oferece informações sobre os procedimentos para remover e substituir o cilindro da bandeja Multipropósito (MP) (Bandeja 1).

Antes de executar o serviço

Desligar a impressora
  • Desconecte o cabo de alimentação.
      aviso:
    Para evitar danos à impressora, desligue-a, aguarde 30 segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos.
Use a tabela a seguir para identificar o número de peça correto para sua impressora. Para solicitar a peça, acesse www.hp.com/buy/parts.
Número de peça do cilindro da bandeja MP (Bandeja 1)
RL2-0656-000CN
Cilindro, bandeja MP (Bandeja 1)

Ferramentas necessárias

• Nenhuma ferramenta especial é necessária para remover essa peça.

Após executar o serviço

Ligar a impressora
  • Conecte o cabo de alimentação.
  • Utilize a chave liga/desliga para ligar a impressora.

Após o teste de serviço

Verifique se a impressora inicializa no estado Pronto.
Imprima uma página da Bandeja 1 para certificar-se de que a impressora está funcionando corretamente.

Etapa 1: Remover o cilindro

A impressora M427/M426 é mostrada neste procedimento. No entanto, as instruções são válidas para impressoras M403/M402.
  1. Pressione o botão de liberação da porta e abra a porta do cartucho de toner.
    Figura : Abrir a porta do cartucho de toner
  2. Libere duas guias entre o aro do cilindro e o cilindro e, em seguida, gire a parte superior do cilindro para fora da impressora.
    observação:
    Empurrar para baixo na parte superior do cilindro pode facilitar a liberação das guias.
    Figura : Liberar as duas guias
  3. Remova o cilindro.
    Figura : Remover o cilindro

Etapa 2: Desembalar o conjunto de substituição

Retire a peça de substituição da embalagem.
  cuidado:
Não toque na parte esponjosa cinza do cilindro de substituição. A oleosidade da pele sobre o cilindro pode provocar problemas no manuseio do papel.
observação:
A HP recomenda o descarte responsável das peças defeituosas.
Reciclar e desembalar
Figura : Reciclar e desembalar

Etapa 3: Instalar o cilindro

cuidado:
Não toque na parte esponjosa cinza do cilindro de substituição. A oleosidade da pele sobre o cilindro pode provocar problemas no manuseio do papel.
A impressora M427/M426 é mostrada neste procedimento. No entanto, as instruções são válidas para impressoras M403/M402.
  1. Posicione o cilindro de coleta de substituição com os pinos nos slots do suporte e, em seguida, gire a parte superior do cilindro para cima e em direção à impressora.
    Figura : Instalar o cilindro
  2. Continue girando a parte superior do cilindro em direção à impressora (legenda 1) até que as duas guias (legenda 2) estejam encaixadas no lugar.
    Figura : Encaixar as duas linguetas
  3. Feche a porta do cartucho de toner.
    Figura : Fechar a porta do cartucho de toner