• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise M506, MFP M527, HP LaserJet Pro M501 - Carregar e imprimir etiquetas

Introdução

Para imprimir em folhas de etiquetas, use a Bandeja 1. A Bandeja 2 e as bandejas opcionais de 550 folhas não são compatíveis com etiquetas.
Para imprimir etiquetas usando a opção de alimentação manual, siga estas etapas para selecionar as configurações corretas no driver de impressão e, em seguida, carregue as etiquetas na bandeja depois de enviar o trabalho de impressão para a impressora. Ao usar a alimentação manual, a impressora aguardará para imprimir o trabalho até detectar que a bandeja foi aberta e fechada.

Alimentar etiquetas manualmente

1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione a impressora na lista de impressoras e, em seguida, clique ou toque no botão Propriedades ou Preferências para abrir o driver de impressão.
    observação:
    O nome do botão varia de acordo com programas de software diferentes.
    observação:
    Para acessar esses recursos da tela Inicial do Windows 8 ou 8.1, selecione Dispositivos, Impressora e, em seguida, selecione a impressora.
  3. Clique ou toque na guia Papel/Qualidade.
  4. Na lista suspensa Tamanho do papel, selecione o tamanho correto para as folhas de etiquetas.
  5. Na lista suspensa Tipo de papel, selecione Etiquetas.
  6. Na lista suspensa Origem do papel, selecione Alimentação Manual.
  7. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades do documento.
  8. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir o trabalho.
  9. Coloque as folhas de etiquetas com a face voltada para cima com a parte superior da folha voltada a frente da impressora.
    Figura : Carregar etiquetas com a face p/cima