• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04808183

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP EliteBook Folio 1020 G1 e HP Elite x2 1011 G1 - O computador não inicia após a atualização do BIOS para a versão 1.08

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Sep-2015

Última atualização : 30-Sep-2015

DESCRIPTION
Ao fazer flash do BIOS, após a conclusão da atualização, o computador desliga e reinicia, mas permanece desligado ou pode começar a reiniciar e depois travar com uma tela em branco. Ele deveria reiniciar e entrar no sistema operacional.
O problema ocorre quando você atualiza o BIOS diretamente da versão 1.05 ou 1.06 para a versão 1.08.
OBSERVAÇÃO: ao instalar a versão 1.08 usando o executável do HP SoftPaq, isso não é um problema porque o SoftPaq primeiro instala a versão 1.07 e depois a 1.08. O problema só ocorreria se você extraísse os binários e instalasse a versão 1.08 sem instalar a 1.07 primeiro.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Sistemas:
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition
RESOLUÇÃO
Evite o problema atualizando o BIOS para a versão 1.07 primeiro e depois para a versão 1.08.
Se o problema já tiver ocorrido, recupere o computador da seguinte forma:
Com o computador desligado, pressione o botão Liga/Desliga rapidamente para iniciá-lo.
Se o computador travar (por um minuto ou mais) com a tela em branco, mantenha o botão Liga/Desliga pressionado por nove segundos para realizar um desligamento completo. Em seguida, pressione o botão Liga/Desliga novamente para iniciar o computador.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04778339

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.