Identificação do documento: c04808147

Versão: 1

Notebooks HP 2xx G1,G2 e 3xx G1, G2 - Após a atualização para o Windows 10, o aplicativo Intel Small Business Advantage exibe um aviso

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Sep-2015

Última atualização : 30-Sep-2015

DESCRIPTION
Durante a tentativa de instalar o aplicativo Intel Small Business Advantage, um aviso é exibido informando que o computador não oferece suporte à instalação do Intel SBA. Esse problema ocorre após a atualização para o Windows 10.
O seguinte aviso é exibido:
Este computador não oferece suporte à instalação do Intel SBA.
Figura : Mensagem do Intel Small Business Advantage
Mensagem de erro do Intel Small Business Advantage

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP 242 G2
  • Notebook HP 248 G1
  • Notebook HP 340 G2
  • Notebook HP 350 G1
  • Notebook HP 350 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 (64 bits)
Software:
Intel Small Business Advantage versão 3.0.53.8679
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, desinstale o software Intel Small Business Advantage e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Software Intel Small Business Advantage
Versão: 1.00
Revisão: B
  observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP 242 G2 Notebook PC, HP 248 G1 Notebook PC, HP 340 G2 Notebook PC, HP 350 G1 Notebook PC, HP 350 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04758168

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.