• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04808082

Versão: 1

Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2 - A tela não gira a 90, 180 ou 270 graus usando as tecla de acesso rápido e opções do painel de controle

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Sep-2015

Última atualização : 02-Oct-2015

DESCRIPTION
A tela não gira ao usar as tecla de acesso rápido ou as opções de personalização do painel de controle para girar a tela.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Home (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64-bit)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, altere a orientação para o modo de Tablet nas configurações da central de ações rápidas ou na seção configuração:
Opção 1: Ative o modo Tablet por meio da central de ações rápidas:
  1. Passe o dedo da direita para a esquerda no canto superior direito para acessar a seção de acesso rápido.
  2. Toque ou clique em modo Tablet.
  3. Selecione Ativar.
  4. Feche a seção de acesso rápido.
Opção 2: Ative o modo Tablet por meio das configurações:
  1. Toque ou clique no botão Iniciar.
  2. Toque ou clique em Configurações.
  3. Selecione Sistema.
  4. Selecione modo Tablet.
  5. Selecione Ativar.
  6. Feche Configurações.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04793754

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.