Identificação do documento: c04807855

Versão: 1

Orientação: Notebook HP EliteBook 8xx G1 e estação de trabalho móvel HP ZBook - O computador pode entrar no modo de recuperação BitLocker ao reiniciar

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Sep-2015

Última atualização : 25-Sep-2015

DESCRIPTION
Durante a reinicialização do computador (inicialização quente), o computador pode entrar no modo de recuperação BitLocker. O problema ocorre somente se o modo de inicialização for definido como Legado.
observação:
O problema não ocorre quando o computador é iniciado após um desligamento total (inicialização fria).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale os SoftPaqs abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver Intel I217LM/V e I218LM Gigabit Ethernet
Versão: 12.12.80.1950
Revisão: Passe B: 1
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04760957

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.