• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c04807816

Versão: 1

Orientação: Tablet HP Pro 608 G1 - Botões de controle de volume não funcionam após o upgrade para o Windows 10

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Sep-2015

Última atualização : 02-Oct-2015

DESCRIPTION
Os botões de diminuir e aumentar o volume não funcionam após o upgrade para Windows 10. Isso ocorrerá se a versão atual da BIOS for 1.04 ou inferior.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
Tablet HP Pro 608 G1
Versão da BIOS:
Versão 1.04 ou posterior
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale os SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização da BIOS no sistema de notebook HP
Versão: 1,05
Revisão: Passe A: 1
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04789448

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.