• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet Pro MFP M477 - Substituir os cartuchos de toner

Introdução

Esta impressora indica quando o nível de um cartucho de toner está baixo. A vida útil real restante do cartucho de toner pode variar. É recomendável ter um cartucho de impressão para substituição disponível para instalação quando a qualidade de impressão não estiver mais satisfatória.
Para adquirir cartuchos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com a impressora, acesse o HP SureSupply em www.hp.com/go/suresupply. Vá até o canto inferior da página e verifique se o país/região está correto.
A impressora usa quatro cores e tem um cartucho de toner diferente para cada cor: amarelo (Y), magenta (M), ciano (C) e preto (K). Os cartuchos de toner estão dentro da porta frontal.
Item
Descrição
Número do cartucho
Número de peça
Cartucho de toner preto original HP 410A LaserJet
Cartucho de toner preto de capacidade padrão para substituição
410A
CF410A
Cartucho de toner original preto de alta capacidade HP 410X LaserJet
Cartucho de toner preto de alta capacidade para substituição
410X
CF410X
Cartucho de toner ciano original HP 410A LaserJet
Cartucho de toner ciano de capacidade padrão para substituição
410A
CF411A
Cartucho de toner ciano original de alta capacidade HP 410X LaserJet
Cartucho de toner ciano de alta capacidade para substituição
410X
CF411X
Cartucho de toner amarelo original HP 410A LaserJet
Cartucho de toner amarelo de capacidade padrão para substituição
410A
CF412A
Cartucho de toner amarelo original de alta capacidade HP 410X LaserJet
Cartucho de toner amarelo de alta capacidade para substituição
410X
CF412X
Cartucho de toner magenta original HP 410A LaserJet
Cartucho de toner magenta de capacidade padrão para substituição
410A
CF413A
Cartucho de toner magenta original de alta capacidade HP 410X LaserJet
Cartucho de toner magenta de alta capacidade para substituição
410X
CF413X
Não retire o cartucho de toner de sua embalagem até o momento de usá-lo.
  cuidado:
Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Se o cartucho de toner tiver que ser removido da impressora por um período longo, recoloque o cartucho em sua embalagem plástica original ou cubra-o com um item opaco e de baixo peso.
A ilustração a seguir mostra os componentes do cartucho de toner.
    Figura : Componentes do cartucho de toner
  1. Alça
  2. Tambor de imagens
  3. Chip de memória
  cuidado:
Caso caia toner em suas roupas, limpe com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
observação:
Informações sobre a reciclagem de cartuchos de toner usados estão na caixa do cartucho.

Remover e recolocar os cartuchos de toner

1. Abra a porta frontal pressionando o botão no painel esquerdo.
    Figura : Abra a porta
  2. Segure a alça azul na gaveta do cartucho de toner e puxe-o para fora da gaveta.
    Figura : Puxar a gaveta do cartucho de toner
  3. Segure a alça do cartucho de toner e puxe o cartucho para cima para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  4. Remova da caixa o pacote do novo cartucho de toner e puxe a lingueta de liberação da embalagem.
    Figura : Abrir embalagem do novo cartucho de toner
  5. Remova o cartucho de toner da embalagem aberta.
    Figura : Remover o cartucho da embalagem
  6. Agite levemente o cartucho de frente para trás para distribuir o toner de maneira uniforme em seu interior.
    Figura : Agite o cartucho de toner
  7. Não toque no tambor de imagem na parte inferior do cartucho. Impressões digitais no tambor de imagem podem causar problemas na qualidade de impressão.
    Além disso, não exponha o cartucho à luz desnecessariamente.
  8. Insira o novo cartucho de toner na gaveta. O chip de cor do cartucho deve corresponder com o da gaveta.
    Figura : Instale o cartucho de toner.
  9. Feche a gaveta do cartucho de toner.
    Figura : Fechar a gaveta do cartucho de toner
  10. Feche a porta frontal.
    Figura : Fechar a porta frontal
  11. Embale o cartucho de toner usado e ponha-o na embalagem de onde veio o novo cartucho.
    Nos EUA e no Canadá, um selo postal pré-pago está incluso na caixa. Em outros países/regiões, vá para www.hp.com/recycle para imprimir um selo postal pré-pago.
    Cole o selo postal pré-pago na caixa e devolva à HP o cartucho usado para reciclagem (quando disponível).
    Figura : Embalar os suprimentos antigos