• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet Pro MFP M477 - Solicitar suprimentos, acessórios e peças

Pedidos

Pedidos de suprimentos e papel
Solicite sempre peças ou acessórios HP originais
Peça por meio de provedores de serviço ou suporte
Entre em contato com um fornecedor autorizado de assistência técnica ou suporte HP.
Pedir usando o servidor da Web incorporado HP (EWS)
Para acessar, de um navegador da web compatível, digite o endereço IP ou o nome do host no campo de endereço/URL. O EWS contém um link para o site HP SureSupply, que fornece opções para a compra de suprimentos originais da HP.

Suprimentos e acessórios

Item
Descrição
Número do cartucho
Número de peça
Suprimentos
Cartucho de toner preto original HP 410A LaserJet
Cartucho de toner preto de capacidade padrão para substituição
410A
CF410A
Cartucho de toner preto original de alta capacidade HP 410X LaserJet
Cartucho de toner preto de alta capacidade para substituição
410X
CF410X
Cartucho de toner ciano original HP 410A LaserJet
Cartucho de toner ciano de capacidade padrão para substituição
410A
CF411A
Cartucho de toner ciano original de alta capacidade HP 410X LaserJet
Cartucho de toner ciano de alta capacidade para substituição
410X
CF411X
Cartucho de toner amarelo original HP 410A LaserJet
Cartucho de toner amarelo de capacidade padrão para substituição
410A
CF412A
Cartucho de toner amarelo original de alta capacidade HP 410X LaserJet
Cartucho de toner amarelo de alta capacidade para substituição
410X
CF412X
Cartucho de toner magenta original HP 410A LaserJet
Cartucho de toner magenta de capacidade padrão para substituição
410A
CF413A
Cartucho de toner magenta original de alta capacidade HP 410X LaserJet
Cartucho de toner magenta de alta capacidade para substituição
410X
CF413X
Acessórios
Alimentador de papel de 550 folhas opcional
Bandeja opcional 3
CF404A
Cabo de impressora USB 2.0
Cabo do tipo A-para-B (padrão de 2 metros)
C6518A

Peças para reparos e reposição por parte do cliente

As peças CSR para autorreparo pelo cliente estão disponíveis para muitas impressoras HP LaserJet para reduzir o tempo de reparo. Para obter mais informações sobre o programa CSR e suas vantagens, acesse www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.
Peças de substituição originais da HP podem ser solicitadas em www.hp.com/buy/parts ou entrando em contato com o serviço ou provedor autorizado HP. Ao realizar a solicitação, um dos seguintes itens será necessário: número da peça, número de série (na parte traseira da impressora), número ou nome da impressora.
  • As peças listadas como de auto-substituição Obrigatório devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente queira pagar uma equipe de serviço da HP para executar o reparo. Para essas peças, o suporte no local ou o retorno para o armazém não é fornecido, de acordo com sua garantia de produto da HP.
  • As peças listadas como de auto-substituição Opcional poderão ser instaladas pela equipe de serviço da HP mediante solicitação, sem custo adicional, durante o período de garantia da impressora.
Item
Descrição
Opções de auto-substituição
Número de peça
Bandeja de entrada de 150 folhas
Cassete de substituição para Bandeja 2
Obrigatória
RM2-6377-000CN
Alimentador de papel de 550 folhas
Bandeja 3 opcional de substituição
Obrigatória
CF404-67901