HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Substitua o cartucho de toner

Introdução
As seguintes informações fornecem detalhes sobre os cartuchos do toner da impressora, incluindo instruções sobre como substituí-los.
Informações do cartucho de toner
A impressora indica quando o nível do cartucho de toner está baixo ou muito baixo. A vida útil real restante do cartucho de toner pode variar. É recomendável ter um cartucho de impressão para substituição disponível para instalação quando a qualidade de impressão não estiver mais satisfatória.
Continue imprimindo com o cartucho atual até que a redistribuição do toner não produza mais uma qualidade de impressão aceitável. Para redistribuir o toner, remova o cartucho do toner da impressora e o agite levemente o cartucho para trás e para frente sobre seu eixo horizontal. Para uma representação gráfica, consulte as instruções de substituição do cartucho. Reinsira o cartucho do toner na impressora e feche a tampa.
Para adquirir cartuchos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com a impressora, acesse o HP SureSupply em www.hp.com/go/suresupply. Vá até o canto inferior da página e verifique se o país/região está correto.
Item
Descrição
Número do cartucho
Número de peça
Cartucho de toner preto original HP 872A LaserJet
Cartucho de toner preto de capacidade padrão para substituição
872A
CF287A
Cartucho de toner original preto de alta capacidade HP 872X LaserJet
Cartucho de toner preto de alta capacidade para substituição
872X
CF287X
  observação:
Os cartuchos de toner de alta capacidade contêm mais toner que os cartuchos padrão para um maior fluxo de página. Para obter mais informações, acesse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Não retire o cartucho de toner de sua embalagem até o momento de usá-lo.
  cuidado:
Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra o tambor de imagens verde se o cartucho de toner tiver de ser removido da impressora durante um período prolongado.
A ilustração a seguir mostra os componentes do cartucho de toner.
    Figura : Componentes do cartucho de toner
  1. Chip de memória
  2. Tambor de imagensNão toque no tambor de imagem. Impressões digitais podem causar problemas de qualidade de impressão.
  cuidado:
Caso caia toner em suas roupas, limpe com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
  observação:
Informações sobre a reciclagem de cartuchos de toner usados estão na caixa do cartucho.
Remova e substitua o cartucho
  1. Pressione o botão de liberação da tampa superior no lado esquerdo da impressora.
    Figura : Pressione o botão liberar
  2. Abra a porta frontal.
    Figura : Abra a porta frontal
  3. Segure a alça do cartucho de toner usado e puxe o cartucho para removê-lo.
    Figura : Remova o cartucho de toner
  4. Remova o novo cartucho de toner de sua folha de proteção arrancando a tira de plástico e abrindo a embalagem. Guarde todas as embalagens para reciclagem do cartucho de toner utilizado.
    Figura : Novo cartucho de toner
  5. Segure ambos os lados do cartucho de toner e agite para cima e para baixo 5-6 vezes.
    Figura : Agite o cartucho de toner
  6. Alinhe o cartucho de toner com o slot e deslize-o para dentro da impressora.
    Figura : Instale o cartucho de toner.
  7. Feche a porta frontal.
    Figura : Feche a porta frontal
  8. Embale o cartucho de toner usado e ponha-o na caixa de onde veio o novo cartucho. Consulte o guia de reciclagem anexo para obter informações sobre reciclagem.
    A HP ajuda a reciclar cartuchos originais da HP: é fácil e grátis com o programa HP Planet Partners, disponível em mais de 50 países/regiões em todo o mundo1).
    Para encontrar informações sobre como reciclar cartuchos HP usados, acesse www.hp.com/recycle.
    Figura : Reciclar cartucho de usado
1) A disponibilidade do programa varia. Para mais informações, acesse www.hp.com/recycle.